pp522010 发表于 2014-11-5 21:53:36

偶尔得到一些手册的翻译和两个DPL DSL的教程和大家分享下

有需要的发邮箱,等我有时间发给你们

tmxk23955 发表于 2016-12-7 09:02:54

楼主我想问一问DPL可以实现优化算法吗,比如我设置了评价指标和目标函数,使用遗传算法可以做优化吗

邈云汉 发表于 2016-12-18 00:22:53

miaoyunhanapple@163.com    谢谢楼主,刚开始学,可是我会努力的,谢谢谢谢~~~~::biggrin::

风电小白 发表于 2017-5-21 20:49:38

1361568508@qq.com,新手刚开始学,很需要这个教程,求楼主分享,多谢楼主.

tut 发表于 2014-11-6 16:09:32

jizhenya@outlook.com,谢谢~

iff99 发表于 2014-11-6 21:30:31

jismail@126.com, 多谢

onerain 发表于 2014-11-7 14:06:19

508847365@qq.com,非常感谢楼主

lyz4534 发表于 2014-11-8 14:26:20

lyz4534@163.com,谢谢

爱灰的猪 发表于 2014-11-8 21:08:36

楼主大好人啊~长这么大就没见过这么好的楼主

落叶无花 发表于 2014-11-9 09:27:16

第25章正是涉及到DSL部分以及暂态仿真部分,非常实用,楼主好人!

落叶无花 发表于 2014-11-16 08:52:23

liuhaihang0814@163.com   非常感谢

galilue 发表于 2014-11-18 05:49:01

::loveliness::286353450@qq.com 非常感谢!

galilue 发表于 2014-11-18 06:00:20

楼主好人!急需,求一份呀。。。286353450@qq.com 非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 偶尔得到一些手册的翻译和两个DPL DSL的教程和大家分享下

招聘斑竹