nanrui 发表于 2007-11-6 16:31:41

终于让我找到了,全能word--pdf

这个软件真的强大 ,可以像word一样编辑pdf文件,打开word或其它类型的文件,另存为pdf即可完成转换。绿色版的,无须安装。我找了很久哟

[ 本帖最后由 electronic 于 2008-3-7 01:50 编辑 ]-%-42301-%--%-41443-%--%-40840-%-

^_^ 发表于 2007-11-12 16:19:57

下载了,谢谢^_^::smile::

norika 发表于 2007-12-5 21:09:39

呵呵,这么好的软件,楼主就别设置权限了撒,应该让大家共享一下::smile::

changsha 发表于 2007-12-9 10:14:57

呵,这么好的软件,楼主就别设置权限了撒,应该让大家共享一下

pppxj76 发表于 2007-12-9 11:59:43

原帖由 norika 于 2007-12-5 21:09 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
呵呵,这么好的软件,楼主就别设置权限了撒,应该让大家共享一下::smile::
同意3楼的看法啊::victory::

fujian6132 发表于 2007-12-11 12:47:04

谢谢了

谢谢了,我一直在找,终于在这找到了,非常感谢!

fujian6132 发表于 2007-12-11 12:50:10

我的权限太低了,不能下,能不能请楼主行个方便,发到我邮箱,我的邮箱JSFUJIAN9301@126.COM,我急需,再次感谢!

zht11888 发表于 2007-12-11 14:00:20

请问可以互相转换吗?

electronic 发表于 2007-12-14 02:48:54

一个可以把草稿或者现有的文档转换成pdf而不需要Adobe Acrobat,支持输入PCC (the native file format of PDF Create Convert)、DOC、RTF、 HTML, HTM、 XML、TXT、(Unicode) - TXT等格式的文档,通过”save as PDF”很方便的得到PDF文档。
这个是霏凡上的介绍,这个软件不是很难找的

shuen 发表于 2007-12-14 13:39:57

怎么门槛高呀111111111111111支持共享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 终于让我找到了,全能word--pdf

招聘斑竹