设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[原创] 变电运行版庆祝建站两周年系列--我为人人、人人为我

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

没有你的付出 何来今日的收获;没有你给我资料下载,我哪来论坛资料的分;没有你提出宝贵的问题,我又从哪里飘来宝贵的经验;没有你辛勤的耕耘,何来我丰富的收获。0 }3 Y. h/ N- E/ A2 ?
我为人人::心:: 人人为我- f9 h5 u- k1 e
让我们在这块变电运行的大草原上播下一颗种子,让我们每一位电力朋友给它浇灌,我相信有了各位,我们的变电运行版块一定会办的越来越好 .........+ B8 E  x; ?  z5 m4 R2 N& Z
谢谢大家了。-%-85385-%--%-85468-%-
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

呵呵 应该选择一些具体热门的话题去讨论" v7 M) H* q7 R! U' B9 d! A, L. E+ `
不过这样广开言路也可以 哈哈" f+ B8 F* A1 G
~~支持下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    愤怒

连续签到: 3 天

累计签到:933 天
    连续签到:1 天
    变电专业在电力系统占据了很大的从业人员,也是非常重要的专业,仔细发掘,可以找到很热门的话题的。可是我不是从事变电专业的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

现在全国都在搞无人值班,我建议版主就搞个关于变电站无人值班方面的讨论。已经搞了的可以谈谈自己的体会、收获和一些需要注意的问题,也可以为后来者提供参考!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

变电呵呵,可以大家聊聊家常啊?你们那的待遇,你们值班无聊的时候怎么过。?晚上夜巡又没有发生什么奇怪的事情。那个夜晚最难忘,那次事故最铭心?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我现在搞的是变电运行,不过刚来有好多不懂,不过变电运行是电力系统中相当重要的一个环节
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

要做好一名变电运行工非常不容易,知识面要宽,检修、继保、试验都要了解,反应要快,不伏处理事故就麻烦了。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

变电是核心
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

变电这一部分还不错啦2 e7 d- i( T# F4 f/ g5 c
    高压站基本不用人留守,低压站做好刀闸操作也就是了;
    6 B  t( r: u, t要我说发电才是最累的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

变电的工作也比较累啊。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下