设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

本版上传附件的暂行办法【上传必读】

擦汗

连续签到: 2 天

累计签到:2 天
    连续签到:2 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

今天有时间对本版的文章来个大排查,结合之前大家对一些现象的不满,发现最近本版附件上传有一些问题。+ T7 b* E6 p9 z6 S; e( p
    首先要说明的是,大家刚来的时候都是未毕业,除了一些人下够了2000K资料走人外,其他会员的资料流量都是经过自己长时间的付出和努力得到的。大家都是为了一个目的和愿望来到这里学习的。如果自己的付出没有换取相应的回报,对大家对本版是“双赔”的事情。
      K8 S$ p( v) w/ L/ U1 F  y6 v这段时间,有人跟我说下载的东西打不开;有人跟我说资料简介太简单,但是为了学习,下载了,结果发现根本不是自己想要的东西。有的甚至好几M!浪费了很多流量。: i, V4 h6 }1 q4 H. s
    很多资料并不是楼主故意要隐瞒什么,大多都是一个习惯。错在我没有真正拿出一些杠杠框框来具体说明。好了,说太多也没意义。现在初步考虑了一个暂行办法,即置顶文章中的一篇。https://tech.cepsc.com/thread-13374-1-1.html
    , L9 v2 _; A8 i可能太多的文章都被我编辑了。加上了如下内容:# X1 j% T! Y2 h% `: }4 }" X
    您继电保护版上传的附件没有作者、出版社、内容简介等重要内容(即使没有作者也要在内容简介中特别注明。)请于1月15日前重新编辑,过期未修改的文章将被删除!具体请参照本版首页的“继电保护版附件上传的暂行规定,希望大家注意【本版块上传附件必看】”
    . r+ B$ `) N: o/ Z  P; q6 Y0 ohttps://tech.cepsc.com/thread-13374-1-1.html* s. h/ ^6 e. S1 j; U3 ^
    谢谢您的努力与合作!

/ v' O+ [+ G; O1 D+ g# |0 |$ q3 z$ y. e6 v/ E2 T% S( f3 D
    编辑这些文章确实也消耗了一定的时间,但我希望能一劳永逸。所有被编辑的文章作者,我都以短消息的方式通知到了,望您收到消息后抓紧时间修改,修改过的文章,我会把上面编辑过的内容删除。
    % _* k+ J3 o* k在逐个排查编辑这些文章的时候,我发现了让我感动的一篇,总共不到300K的资料,楼主很用心地给予介绍。关键是与某些文章相比,该附件内容确实不需要如此长篇介绍的,但楼主做到了。https://tech.cepsc.com/viewthrea ... amp;extra=#pid45725。大家可以去看看。
    5 f7 O- H& E6 M) i0 k5 H1月15日之后,所有通知过的,但没有重新编辑的主题将删除,并会在本篇文章下注明资料的名字,有相同资料的任何会员都可以重新上传。老规矩先传者保留,后来重复的删除。删除一周后不出现该文,我用我的流量下载了上传!但我的流量也是有限的,所以08年1月1日后再出现类似主题文章直接删除,决不手软!
      K! y+ p9 R+ I6 }# N2 B1 J我这么要求并不是要为难大家,我的目的只有一个,也许这里不是什么最好的下载网站,但是只要在这里出现的,都是货真价实的!秩序建立起来后,对每个人都好。3 O6 v) ?5 m5 J7 \) k& H
    谢谢您的合作! 9 ?) A' ~& o  Y5 p
    另外,为了将本版变成学习者的乐园,对发表有价值讨论的话题的朋友,和热心回帖(确实有价值)的朋友,有学分、金币、下载流量的奖励!现在已经实施了,但具体办法等成熟了再写给大家!

评分

cepsc + 5 + 3 大力支持!
    onetwo + 10 + 3 我很赞同

"真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    擦汗

有什么建议或意见,欢迎大家给我发短消息。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:31 天
    连续签到:1 天
    第一个支持,觉得还应该出个回复注意事项,目前太多的回复时空洞无物的,纯粹是为了混分,不利于板块的长期发展;回帖的质量高,偶会酌情给予奖励的9 v6 \5 P) _( B

2 `6 K! H1 F/ [' g" ?[ 本帖最后由 onetwo 于 2008-1-4 08:11 编辑 ]
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

支持一个,我也抽时间好好改改我的东西去
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    擦汗

感谢支持!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我的感觉,与其让别人改我的东西,不如自己去做。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    擦汗

是啊,可惜20多天过去了,很少有改的。我都给他们发过信了。也不知道他们是这些天没来还是没注意。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

偶是来向大家学习的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

怎么样才能赚取学分啊?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    擦汗

回复 9楼 的帖子

简单地说,发帖回帖,积极讨论。(恶意灌水要扣分)。
    9 [: Q+ W) v: S% Q用金币换学分和论坛资料。
    , i7 }$ ~1 _  i0 F- A6 {, g  D目前网站还在搞红包活动(右上角),每天登录里可以领取1到3个金币不等。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下