设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 懿之霖

[讨论] digsilentDSL建模视频

奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:86 天
    连续签到:1 天
    tmxk23955 发表于 2016-10-10 11:08
    . Z  P5 T1 c, [9 T! rDSL的视频我没有,我也需要,我只有潮流计算的视频
    : D% |; V( n3 Q" ^+ Q
    我有几个DSL视频,但不是很详细,你要不要?百度云,我加你。我现在在建同步电机动态模型,不知道怎么办,所以需要DSL一些资料。
    / F+ v( e; ]8 W0 P+ H" a3 R) f
    6 d. h1 c7 Y/ O% P. |

太赞了,,我现在做的储能应用于电力系统的仿真,还不太会用digsilent,如果看到相关的学习资料我会帮你留意的  详情 回复 发表于 2016-11-1 16:56
    楼主,能否发一份到我的邮箱,谢谢了!非常急需啊!  详情 回复 发表于 2016-10-13 16:38
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

开心

累计签到:195 天
    e22ehappy 发表于 2016-3-18 15:40
    1 H9 ?3 z. J3 u1 ^, g# R  U尝试上传到百度云吧~
    : s0 ]+ y# \2 x) N, M
    能否发送一份这个视频给我啊,邮箱是hsping6@163.com,谢谢了,急需啊!+ l% U$ V) K6 L6 Z
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 帮助老师傅注册上研学论坛,huangshiping6受奖励威望4 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

开心

旋星宇天 发表于 2016-10-10 11:11
    $ u# _% y8 h. ?9 \4 E+ Y0 ~3 g我有几个DSL视频,但不是很详细,你要不要?百度云,我加你。我现在在建同步电机动态模型,不知道怎么办 ...

- J. u8 F1 f% r! L5 M# J楼主,能否发一份到我的邮箱hsping6@163.com,谢谢了!非常急需啊!
    6 ]1 B2 M9 s  P$ C( R

链接:https://pan.baidu.com/s/1jIAtmUa 密码:wu1n  详情 回复 发表于 2016-10-14 09:56
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 推荐学弟上研学论坛,huangshiping6受奖励 学分5 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

奋斗

huangshiping6 发表于 2016-10-13 16:38. H* Q; x, M$ g0 I3 W
    楼主,能否发一份到我的邮箱,谢谢了!非常急需啊!
    1 N" p$ W3 }' U! G8 V6 N
    链接:http://pan.baidu.com/s/1jIAtmUa 密码:wu1n! G* Z; _- @3 Q6 A/ x1 V, B; w+ r

你好,文件取消了,可以再分享下吗?  详情 回复 发表于 2017-4-19 21:58
    你好 请问digsilent视频还可以发一份给我么 谢谢了 941421802@qq.com  详情 回复 发表于 2017-4-6 09:45
    好人,谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-12-4 14:38
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 旋星宇天特爱帮助研友,研友一致同意奖励他 学分1 点,帅呆了. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

郁闷

累计签到:17 天
    刚好现在用这个软件,很需要
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 去看电影,xiesley被优惠得了 学分1 点,开心的忘记看电影了. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

擦汗

累计签到:556 天
    感恩无私的分享与奉献 :)
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 去看电影,cnpower被优惠得了 学分1 点,开心的忘记看电影了. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

开心

累计签到:40 天
    旋星宇天 发表于 2016-10-10 11:11
    & b, J) d5 d- Y; z9 M我有几个DSL视频,但不是很详细,你要不要?百度云,我加你。我现在在建同步电机动态模型,不知道怎么办 ...
    . i1 ~! |& T* M0 \8 s' \1 ]! ?  w
    太赞了,,我现在做的储能应用于电力系统的仿真,还不太会用digsilent,如果看到相关的学习资料我会帮你留意的5 [% ]6 C  o( ]. m

谢谢,大家相互分享,相互学习。  详情 回复 发表于 2016-11-3 15:02
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

奋斗

累计签到:269 天
    太生气了,无法HOLD啦 >_<......
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 带头手机上上研学论坛,奖励Vincent855学分3 点,赶上移动互联网大潮. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

奋斗

tmxk23955 发表于 2016-11-1 16:563 ~. W7 o3 X9 J5 e) j9 C  G
    太赞了,,我现在做的储能应用于电力系统的仿真,还不太会用digsilent,如果看到相关的学习资料我 ...
    . R4 Y. \( O7 [- Q8 f1 E
    谢谢,大家相互分享,相互学习。1 c2 }6 U. O" _6 M2 T9 r/ b4 v& N
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 教会了女神学妹使用PSCAD,送了旋星宇天 威望1 点 ,么么哒. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

开心

谢谢楼主分享,可以加一个扣扣方便联系,我的扣扣号是1204312995.
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下