设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

华北电力博士考试资料

发布者: sbkk | 发布时间: 2007-9-25 12:24| 查看数: 38489| 评论数: 213|帖子模式

最新评论

huhu3000 发表于 2008-7-25 14:29:04
不错,是个好资料!
Slowburning 发表于 2008-7-26 16:55:30
积极参与,资源共享,我为人人,人人为我。
wangjun9898 发表于 2008-8-1 20:28:32
再好对我来说也没用了,有用的赶紧下吧,谁来哈工大,我可以帮你
norika 发表于 2008-8-1 21:44:17

6 W  W4 ]/ w6 M% p9 Y( W1 `0 ^
5 H/ L% k+ }0 i$ R$ J6 X  \哈工大在深圳有个分校吧?呵呵,楼主如果有专业课考博的卷子,多多上传哈,肯定给加精!
m23j9 发表于 2008-8-8 11:52:22
原帖由 Ashley 于 2007-10-23 19:47 发表
: O; n& A5 k% H# j厉害
- l: X1 m+ l/ k  j! v0 x: ~% T  t能告诉我4 E, t7 q! r0 G$ [# p
考试用的书是哪几本吗
2 K4 W  q" `% m# i! a" ~
电网络用的是梁贵书老师编的吧应该,目前好像没有出版呢
norika 发表于 2008-8-8 21:38:54
原帖由 m23j9 于 2008-8-8 11:52 发表
# ^1 d2 V: j5 D; w: M/ W
- C: x3 K, E+ p' I: X4 y电网络用的是梁贵书老师编的吧应该,目前好像没有出版呢

9 e+ L7 v3 ]2 ~! h3 y
: U' v! e& B' P. b' i4 \是的,好像是今年9月出版吧?
m23j9 发表于 2008-8-9 01:34:03
好像吧,反正去年用的还都是学校印的书呢
weatherout 发表于 2008-8-15 11:35:43
怎么回事啊,下不了啊
wangjun9898 发表于 2008-8-17 19:12:27
很好的东西,可俺用不上了
jackiejz 发表于 2008-9-15 22:32:08
我也要考电力系统分析,但是买不到诸俊伟和夏道止的电力系统分析书啊!刚刚注册的,也不能下载。哪位能告诉我哪能买到这两本书吗?上下册。谢谢了!
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 16:24