设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电力系统过电压计算 李福寿1988 PDF版本。

发布者: 天之骄子 | 发布时间: 2008-7-28 10:53| 查看数: 7602| 评论数: 27|帖子模式

电子图书
电子图书名: 电力系统过电压计算
编者: 李福寿
内容简介: 电力系统过电压计算 李福寿1988 PDF版本。
所属专业方向: 高电压技术
出版社: 水利电力出版社
来源:

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

电力系统过电压计算 李福寿1988 PDF版本。

电力系统过电压计算 李福寿1988.part1.rar

1.46 MB, 下载次数: 109, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

电力系统过电压计算 李福寿1988.part2.rar

1.31 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最新评论

ERIC1111 发表于 2020-4-16 09:14:19
已经下载了,学习一下谢谢楼主共享
dianli2007 发表于 2021-6-23 09:34:54
是不是从超星下载的就不缺页了
木有浅 发表于 2023-11-3 10:42:15
这个有缺页啊  
qhxgljming 发表于 2008-9-16 13:14:53

电力系统过电压计算 李福寿(包括两部分,完整版)

电力系统过电压计算 李福寿(包括两部分,完整版)7 ]/ ~& W! j# E8 r; U6 O
附件
( W: @( X) j6 q& ^. {, y fm.jpg (31.23 KB) 0 g. |& n0 g3 S8 M$ c4 U6 S6 B3 d- X
QQ7861 发表于 2008-9-26 21:03:52
一本老书 不过还不错~!
leerhu 发表于 2008-11-8 08:31:08
基本原理都是不会变的,学习就是要把基本的啃透,对于其他乱七八遭论文,扫下即可
Hv_LZ 发表于 2009-1-30 19:45:46

缺页

缺了很多页啊,网上找到的都是这个版本,还是去图书馆借吧
seraphpang 发表于 2009-2-8 11:40:16
这个,,,缺页怎么办啊~~~~
lh200375 发表于 2009-2-25 23:08:32
曾经上学的时候,借阅了一年多,哈哈,还是感觉没有吃透
我爱下载 发表于 2009-7-10 14:17:51
已经下载了,学习一下,这是高手推荐的好书啊
angelof 发表于 2009-7-10 15:00:23
额,好像在图书馆见过,当时没注意~~回头找来好好看看~~谢谢楼主哦
Jimmylwf 发表于 2009-7-13 11:01:37
下来看看,谢谢分享
123下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-3-29 03:49