设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

一个实用的可视化短路计算程序

发布者: RongRjf | 发布时间: 2007-2-16 11:19| 查看数: 17411| 评论数: 26|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我在一家大型企业做继电保护工作,对Delphi精通,编了一个短路电流计算程序,用于继电保护整定。现共享如下:; }' l7 |  g; ^+ X
  目前,对系统仿真感兴趣,谁能提供PSASP的石皮解呢?' N+ T( s0 r6 M( ], ]
  怎么上传?-%-14016-%--%-14088-%-

短路计算.rar

870.94 KB, 下载次数: 212, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

yizhangsjtu + 5 + 5 + 5 感谢分享

最新评论

190768524 发表于 2017-10-19 23:02:27
我是新人,大家觉得好用的话就给点积分。- K$ n4 H% L' a0 B) o/ U
有没有各软件,分享一下
! ~. b( M: e; h1 Q
继续心灵之旅 发表于 2016-8-21 17:11:28
谢谢楼主,楼主威武无比!谢谢
hacky1980 发表于 2021-6-30 21:20:40
感谢楼主分享啊!
RongRjf 发表于 2007-2-16 11:23:50
我是新人,大家觉得好用的话就给点积分。
5 z' O5 g% e: M$ q  我现在关注PSASP的应用,谁有该软件的石皮解版?
cumthk 发表于 2007-3-6 12:51:04
hohohohoho,,,,,,,,,,,,
xiuzhaohehe 发表于 2007-5-7 15:56:28
我是新人,大家觉得好用的话就给点积分。5 m6 F( ~: C, f4 `
  我现在关注PSASP的应用,谁有该软件的石皮解版?
zyf7232 发表于 2007-5-7 17:13:52
PSASP石皮解的版本很多,只是现在还没有完整的模块版本出现,都是由几个版本拼凑的,而且石皮解的仿真计算结果和带狗的有些差别,不是很准确。
arnoldyin 发表于 2007-5-9 12:28:23
谢谢,我的回复是对你的支持!
weisi 发表于 2007-5-22 10:13:12
谢谢楼主!我的回复是对你最大的支持!
SSMIG 发表于 2007-6-19 19:57:23
谢谢楼主!
: U7 U9 ~- ~; ]# P0 L! y7 w9 n   电力同行之间要相互学习啊!% C$ ~, O( T2 y9 G) m( @& e
2 ^) {. k/ `6 x4 z2 d, i5 {
      现在PSASP7.0版,都是要狗的!
tony527 发表于 2007-6-20 10:03:18
谢谢楼主!电力同行之间要相互学习啊
lumingfu 发表于 2007-6-20 12:19:54

回复 #1 RongRjf 的帖子

good! 下来看看啊!
123下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-18 22:14