yzqwin 发表于 2014-3-17 22:17:15

天津大学Digslient课件

天津大学Digslient课件

wyh4 发表于 2017-5-2 22:11:16

最近正好在学习,不胜感激!
   我的邮箱是651522670@qq.com::handshake::

465698363 发表于 2017-10-12 15:10:37

新人能否发到我的邮箱791143853@qq.com,不胜感激

会说无所谓 发表于 2017-5-30 10:20:14

我只是路过打酱油的。

frederick1207 发表于 2014-4-5 15:37:25

太牛啊啊啊啊啊啊啊

Joe-Junior 发表于 2014-4-8 17:01:49

楼主,流量不够,可以发给我么,hfgdqyc@163.com

tony91 发表于 2014-4-8 21:18:25

我参加了3.18在德国digsilent公司总部的培训,需要培训资料的请留邮箱。包括课件和DPL编程范例。

luoluo012 发表于 2014-4-12 15:09:12

回复 4# tony91

您好,能麻烦传一份课件给我吗?
   最近正好在学习,不胜感激!
   我的邮箱是luoluo012@126.com

norika 发表于 2014-4-12 18:48:00

我参加了3.18在德国digsilent公司总部的培训,需要培训资料的请留邮箱。包括课件和DPL编程范例。
tony91 发表于 2014-4-8 21:18 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

直接传上来吧,我给你加精!

月落乌啼 发表于 2014-4-14 16:26:39

我最近在用这个软件做毕业设计,学了好久都不是很清楚怎么搭建系统的控制模型,能不能发给我一份材料呢,万分感谢!邮箱:1548613406@qq.com

shiguang 发表于 2014-4-14 16:35:30

谢谢啦!大神!给我发一份1058581630@qq.com

WLAN灬福 发表于 2014-4-14 19:19:51

好人呀,我正在学习,能不能给我发一份,897131563@qq.com谢谢

明天你好 发表于 2014-4-27 09:40:01

1024377440@qq.com谢谢你发资料一份给我吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 天津大学Digslient课件

招聘斑竹