jdgz 发表于 2013-5-27 14:17:33

学习方式的深思

今天一个朋友问我光伏发电了解多少,当时就被问到了,从来没有接触过光伏发电,感觉自己的知识还很欠缺,他说,自己很想学习,但是找不到好的学习向导,不知从何学起。听了这话有点想法,现在的网络,知识这么先进,却找不到好的学习向导,不是因为没有好的学习资料,而是这些资料都是不成系统的,学习起来很杂,这样也就达不到学习效果了。所以个人觉得,学习资料还是要有体系的才能更好地起到效果。QQ:2226843358!希望有同样困惑的朋友一起来讨论。

redplum 发表于 2013-5-27 15:11:14

光伏现在快完了,欧盟都制裁了

mybluesnow 发表于 2013-5-27 23:48:08

嗯,学习方法是个大问题,可是一年半载貌似也解决不了,不知是不是个人懒惰拖延的缘故。

另外,楼上不用这么果断吧,一时一地的异动不一定代表未来的趋势吧。

redplum 发表于 2013-5-28 00:39:37

关于学习方法的讨论因人而异,不过相互借鉴仍是传统的方式

jdgz 发表于 2013-5-28 14:03:49

是的啊。其实现在电子技术这么发达,信息化学校也是一种新的方式吧。电子视频等学习动画视频,也可以尝试

tommy_jiang 发表于 2013-5-28 14:22:08

回复 5# jdgz

楼主是秦皇岛的?老乡啊。

我个人觉得先把自己专业的弄得很透,再去学别的不迟。

jdgz 发表于 2013-5-28 14:36:48

回复 6# tommy_jiang

是的啊,朋友也是秦皇岛的?是啊,只有专业知识掌握成熟,才可以多栖发展

tommy_jiang 发表于 2013-5-28 18:58:02

回复 7# jdgz

哈哈,是啊,不过已经很久没回去了。

资料我先不需要了,还在读书,等以后有机会吧,哈哈。

wlm_28 发表于 2013-6-8 10:17:14

光伏以后会好的
页: [1]
查看完整版本: 学习方式的深思

招聘斑竹