daben 发表于 2012-8-29 18:29:03

今天你灌水很猛

呵呵,下面的这位朋友灌水很猛

寥寮 发表于 2012-8-29 18:42:33

就是为了一点积分在博啊

cepsc 发表于 2012-8-29 19:35:45

禁言一周警告,再犯删除ID严惩!

daben 发表于 2012-8-29 20:20:59

回复 3# cepsc

敬爱的斑竹:
         你好,我发这个帖子就是为了和dianqihust做个互动,dianqihust一直在论坛很活跃,当然他绝不仅仅是在灌水,在pscad区他/她时常热心回答求助者的问题,包括我.
         前两天我见灌水去人气不旺,呼吁大家去灌水,今天他/她概水了,结果被禁言了,所以说,错的不是他,是我
         我特来求情,望斑竹手下留情,不要罚的这么重.要么,也罚我几天吧
                                                                                                                                                         daben

daben 发表于 2012-8-29 20:24:27

回复 3# cepsc

静等回复

mingyu 发表于 2012-8-29 20:26:01

亡羊补牢了::shocked::

daben 发表于 2012-8-29 20:49:29

大家一起向版主求情吧

zhaohongyu80 发表于 2012-8-29 21:30:20

呵呵这老兄也不容易啊

qcsun 发表于 2012-8-29 22:18:23

还是你猛

cepsc 发表于 2012-8-29 23:11:19

你在本版发的盒子先生系列图片,重复发了几个,很多没有意义的图片,涉嫌恶意刷分嫌疑,也已经删除清理,只是行为没有楼主所指的那位朋友那样过分刷版。任何人想恶意灌水行为获得积分,均有背于论坛的健康发展,是要禁止的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天你灌水很猛

招聘斑竹