zywbreeze 发表于 2012-4-18 10:08:17

一论文,详细讲解digsilent里利用static generator 搭建光伏模型

一篇瑞典皇家理工学院的硕士论文,详细讲解digsilent里利用static generator 搭建光伏模型,附有各个模块的DSL程序等~~
关键字:digsilent photovoltaic model pv 光伏 建模 模型 static generator

幕僚人 发表于 2023-5-8 00:06:00

alienmade 发表于 2016-3-25 17:19
这软件的学习真是觉得被卡住了,只能不断看质料了

是的,各种反人类设计

alienmade 发表于 2016-3-25 17:19:20

这软件的学习真是觉得被卡住了,只能不断看质料了

DMK 发表于 2019-4-23 16:24:12

感恩无私的分享与奉献 :)

wlm_28 发表于 2012-4-20 20:48:37

这么好呀,谢谢了

痛苦小瑾 发表于 2012-5-3 09:50:04

2篇一样么。我只下了第一个。。。。第二个没流量了。。。。要不一样拜托楼主发284780108@qq.com啊。。。谢谢。。。。

juxiangqili 发表于 2012-5-3 11:44:05

您给个标题行吗?让大家分享下啊,谁下到了帮忙转一份好吗?juxiagnqili@126.com谢谢了~~~

zhzhanghairui 发表于 2012-5-21 08:19:40

楼主,发我一份好吗,多谢了
zhzhanghairui@163.com

dujianglong 发表于 2012-5-25 22:22:37

流量为零了楼主开恩 可否为小弟发一份啊715881322@qq.com万谢

假装正经 发表于 2012-6-13 09:53:41

求楼主发给我啊,太谢谢了!foohow@126.com

假装正经 发表于 2012-6-13 10:01:49

楼主啊,你这两个附件是一样的。有点坑人了吧……

wllszs 发表于 2012-6-14 08:41:22

我也是看了题目是一样的,没敢全下,先下载了第一个附件看看内容全不全。总得来说应该是全的,但是文中提到第九章的图,附件一里面就没有了。
    向各位大侠确认一下,第二个附件确实跟第一个附件内容一样吗?

另外说一下,这篇论文真的很好,内容很细致。

longcheng 发表于 2012-6-14 09:04:07

谢谢!分享。楼主能发给我一份吗?1104812958@qq.com.实在是流量不够。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一论文,详细讲解digsilent里利用static generator 搭建光伏模型

招聘斑竹