hellorun 发表于 2012-4-11 17:59:27

潮流计算不成功,麻烦给指点下

前几天在论坛上下的psasp,完全是新手,按照教程做了3机9节点的潮流计算,不成功。后来减少到3节点环形网,还是不行。最后改成两个节点的都不成功!大伙给看下怎么回事,毕设要用,很急

fly103226 发表于 2017-7-11 09:02:12

charme 发表于 2017-1-23 23:26
可是我的已经按照要求只设置了一个slack节点了呀。还是潮流计算不成功。。

你好,我用的PSASP也是一直潮流计算不成功,请问你最file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1032264482\QQ\WinTemp\RichOle\0F52P8`2`5{6R2~0G4GZ307.png后解决了吗?怎么解决的呢?非常感谢!

charme 发表于 2017-1-23 23:26:36

小星 发表于 2012-4-22 19:11
潮流计算不成功的原因是最后不收敛,参数设置错误,系统中必须有且只有一个“平衡节点
系统参数错误啊

可是我的已经按照要求只设置了一个slack节点了呀。还是潮流计算不成功。。

马坤 发表于 2017-5-17 12:33:39

chendeming 发表于 2012-4-18 15:09
我用的是免狗版的,潮流计算不成功的原因是最后不收敛,参数设置错误,系统中必须有且只有一个“平衡节点”

能帮我发一份免狗版的程序么,谢谢

wlm_28 发表于 2012-4-11 20:38:27

图片怎么都看不到呀,是论坛的原因吗?

hellorun 发表于 2012-4-11 21:51:15

回复 2# wlm_28

我也不太清楚,能给个邮箱吗?我给您发过去,带着源文件,麻烦给看下。还有想问下装PSASP时是不是需要另外下驱动,不能计算是不是因为没有装驱动啊?

nevaeh 发表于 2012-4-12 08:22:15

你这个应该是psasp没有狗的原因吧,就是没石皮解

wlm_28 发表于 2012-4-12 09:15:59

图片看到了,不过对这个问题不太清楚

hellorun 发表于 2012-4-12 09:47:43

回复 4# nevaeh

我在论坛上下的,说是免狗版。今天试了试论坛上的算例,仍然不成功。有没有哪个软件是确定好使的,能给个链接吗?流量耗不起了

yfr 发表于 2012-4-12 22:16:12

我也在论坛上下了个psasp7,结果不能新建工程,老是什么连接错误,请高人们指点啊

lovetheworld 发表于 2012-4-16 22:50:32

psasp7是需要软件狗的呀

chendeming 发表于 2012-4-18 15:09:19

我用的是免狗版的,潮流计算不成功的原因是最后不收敛,参数设置错误,系统中必须有且只有一个“平衡节点”

小星 发表于 2012-4-22 19:11:26

潮流计算不成功的原因是最后不收敛,参数设置错误,系统中必须有且只有一个“平衡节点
系统参数错误啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 潮流计算不成功,麻烦给指点下

招聘斑竹