luowen 发表于 2012-3-28 22:21:59

请教《电网技术》编辑加工状态的周期

请教各位:
我的一篇文章投《电网技术》,经过外审,编译部让修回?(专家意见没有
专业性问题,只是让修改格式,增加引用,加照片等)。前几天我将修改稿上
传,目前状态:“编辑加工”。
想请教下投过《电网技术》的学友,这个编辑加工状态一般持续多长时间
给出终审结果?
另外,我的文章外审只用了16天,是不是太快了点?搞不懂了。
希望知情者能够告诉一声,不胜感激!

wlm_28 发表于 2012-3-29 08:48:06

16天呀,这么快,我之前投稿,结果两个月才回信,可怜呀被退了::huffy::

dianlixinshou 发表于 2012-3-29 08:51:22

这个主要取决于专家审稿的情况,是专家很感兴趣、熟悉、又正好有时间,那就审的非常快。不过电网技术现在也开始要求审稿专家加快速度,一般在一个月以内。以前电网技术是非常慢的,电力系统自动化最快,而且还不要版面费。

yang_xiao1987 发表于 2012-3-29 10:47:54

我的跟楼主相似,外审18天,然后作者修改,昨天状态变为 “编辑加工”,不知道什么情况,特来看看大家的情况。

cababc 发表于 2012-3-29 17:57:07

回复 1# luowen

这个要看编辑的处理速度和稿件积压的程度了,当时我的文章就很快外审结束,编辑加工就另外等了2个月

luowen 发表于 2012-3-30 16:43:51

回复 5# cababc

请问:您的稿子2个月后录用了吗?
第一次投《电网技术》,不清楚编辑加工后的退稿比例,急着用这篇文章。
去年投过电力系统自动化,终审似乎基本没有退稿的。

yilaozhuang 发表于 2012-3-30 17:15:48

那就问题不大吧,可以打电话或者发邮件问编辑的,服务很周到的

maosumin1984 发表于 2012-3-30 19:18:02

近期刚投了一篇。
外审用了一个月,编辑加工状态持续两个半月不到点,最后电话通知修改,修改后状态变成拟录用。

bydwy88 发表于 2012-3-30 19:19:01

一个月吧!

yang_xiao1987 发表于 2012-3-30 22:08:23

回复 6# luowen

虽然改稿通知单里面强调此稿不能再投他刊,确实不知道编辑加工后过后是个什么情况。。。搭车求好运
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教《电网技术》编辑加工状态的周期

招聘斑竹