catcat2008 发表于 2012-2-22 10:51:08

2012年国内外召开的电力相关会议

2012年电力相关会议... 0
一、国内召开... 1
1、亚太电力与能源国际学术会议,上海,3.26-28. 1
2、2012可再生能源与环境材料国际会议,北京,5.18-20. 3
3、2012年亚洲智能电网创新科技国际会议,天津,5.21-24. 5
4、2012年全国智能电网与信息技术学术年会,秦皇岛,7.27-29. 7
5、中国电机工程学会第十二届青年学术会议,浙江,8月... 9
6、第五届中国国际供电会议(CICED 2012),上海,9.5-6. 9
7、电力工程与自动化学术会议,上海,9.18-20. 12
8、第13界全国氢能会议暨第5届两岸三地氢能研讨会,南京,9.21-23. 16
二、国外召开... 17
1、2012年IEEE电力和能源会议,美国伊利诺伊,2.24-25. 17
2、2012国际电动汽车会议,美国南加州,3.4-8. 18
3、2012届农村电气化会议,美国威斯康星,4.15-17. 18
4、IEEE电力与能源协会输配电会议,美国弗罗里达奥兰多,5.7-10. 19
5、2012年第11届环境与电气工程国际大会(EEEIC),意大利威尼斯,5.18-25. 20
6、第12届概率方法应用于电力系统国际会议,土耳其伊斯坦布尔,6.10-14. 23
7、IEEE电力与能源协会会员大会,美国加州圣迭戈,7.22-27. 23
8、2012国际大电网会议,法国巴黎,8.27-31. 23
9、第7届东南欧放松管制后电力市场问题国际会议,罗马尼亚布加勒斯特,9.20-21. 23
10、电力系统技术国际会员,新西兰奥克兰,10.30-11.2. 24
11、2012年IEEE第五届印度电力国际会议,印度,12.19-22. 24

norika 发表于 2012-2-22 11:45:18

catcat2008 发表于 2012-2-22 10:51 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

链接点击进去好像不太对哦

catcat2008 发表于 2012-2-22 11:56:46

哦,那个连接是我自己文档的连接,没有用的。
你们根据题目自己google或百度一下吧。

norika 发表于 2012-2-22 13:04:49

哦,那个连接是我自己文档的连接,没有用的。
你们根据题目自己google或百度一下吧。
catcat2008 发表于 2012-2-22 11:56 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

不要酱紫,给下链接撒。我好给你加分

theodoreli 发表于 2012-2-22 21:33:27

很好的信息,谢谢

scuseei 发表于 2012-2-23 08:59:14

哦好全啊,谢谢楼主!补充一个,高校比较关心的,高校年会,十月左右,记得是在大连

norika 发表于 2012-2-23 09:19:17

哦好全啊,谢谢楼主!补充一个,高校比较关心的,高校年会,十月左右,记得是在大连
scuseei 发表于 2012-2-23 08:59 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

电自年会有个问题,不被EI检索,连推荐期刊都不行,哎...

大虫 发表于 2012-2-23 18:58:26

信息很好,今年出差就要抽空去了

mingyu 发表于 2012-2-23 20:23:09

个人比较关心,这些个会议是一个个找的,还是在那个网站看到的?

txmichelle 发表于 2012-2-24 00:36:49

天大的会议云集世界各地智能电网大佬,PES主席加持
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年国内外召开的电力相关会议

招聘斑竹