lanxinruhai 发表于 2012-2-19 18:07:42

有在供电公司工作,现在或已经读博士/在职博士的吗?

刚进公司,原来就有读个博士的想法,因为个人原因,先进单位工作了;请问大家,有没有在供电公司后,自己又读博士的吗?是辞职还是读在职的博士?目前,在职博士第一年也需要在校全日制学习吧?

请大家讨论一下,深信有和我情况一样的群体,谢谢!

mingyu 发表于 2012-2-20 18:58:07

情况一样,不知道单位允许在职不?

dnadna 发表于 2012-2-21 17:29:45

一般单位不会同意的,当时问要签的局子能不能读在职,单位人资很直白得说:你读完跑了我们咋办?

daoge 发表于 2012-2-27 09:50:36

也有此想法

twl20061320 发表于 2012-3-20 10:47:13

如果是在职博士的话时间比较长,建议如果是教师专业的可以去试试,但是不是的话最后是全日制

dianlixinshou 发表于 2012-3-24 16:53:50

我读华电在职博士,有集中授课班,一个月就搞定上课了。如果你还打算在原来单位干,一定要在职读。其实好多学校都有集中授课班,貌似天大也有。

mingyu 发表于 2012-3-28 15:59:58

华电的在职好不好读?那个学校好毕业些?

wlm_28 发表于 2012-3-28 16:55:29

其实就是在职和日校的学生出来的待遇是一样的。

qq530646973 发表于 2012-3-31 22:15:44

我读华电在职博士,有集中授课班,一个月就搞定上课了。如果你还打算在原来单位干,一定要在职读。其实好多 ...
dianlixinshou 发表于 2012-3-24 16:53 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

谢谢这位的回答,但是我觉得这位大哥没高清楼主意思,我估摸着LZ是想跳槽呢,如果非得在原单位在职读博,最后留在原单位的话,那读博还有意义吗?

dianlixinshou 发表于 2012-3-31 22:22:42

回复 9# qq530646973

基本同意您的观点。供电局应该不会高于地级市,否则我们现在不这样称呼,在地级市读完博士确实可以跳槽了。
如果在省公司或者更高,以及一些科研类单位,读在职博士还是可以的。
页: [1] 2
查看完整版本: 有在供电公司工作,现在或已经读博士/在职博士的吗?

招聘斑竹