douglaszza 发表于 2012-2-5 11:55:06

请问IEEE PES GM会议论文作者不去参会论文能发表吗?

请问IEEE PES GM会议论文作者不去参会论文能发表吗?SCI能检索吗?谢谢!

白萝卜 发表于 2012-2-5 12:19:07

能吧, 花钱就能去参加应该.

sunek 发表于 2012-2-5 12:54:19

能的,交了钱就行...能不能检索还要看质量了

Raidar 发表于 2012-2-5 14:39:37

严格来说,要注册,还要宣读论文(可请人待读)。

norika 发表于 2012-2-5 16:23:19

严格来说,要注册,还要宣读论文(可请人待读)。
Raidar 发表于 2012-2-5 14:39 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

现在的GM更像是一个party,而不是学术交流。听老师们说,以前的GM会把文章推荐到期刊的,现在都没有了。所以GM现在的文章质量,我个人是持怀疑态度的,如果是我自己有好的idea,肯定是留着投ps或pd,不可能在GM上去讲。

catcat2008 发表于 2012-2-6 12:46:37

gm是general meeting吗?还有PS和PD呢,是什么单词?

dpoee 发表于 2012-2-7 11:26:29

ps:power system
pd:power delivery
都是IEEE Transaction
不过我倒见过不少投了Transaction甚至是录用的再投GM的,他们也是为了去开会认识一些人吧

douglaszza 发表于 2012-2-9 22:50:50

毕业要求SCI,不知道老外的那个SCI杂志容易发,请有经验的人指教

douglaszza 发表于 2012-2-9 22:52:08

除了IEEE的论文有模板,别的国外的EI/SCI期刊论文有模板没有

小生我不怕 发表于 2012-3-4 13:48:28

PES GM 是EI会议,不是SCI,不去参会原则上是不会录用的,但是我师兄去年的会议,没去开也没注册,可是却录用了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问IEEE PES GM会议论文作者不去参会论文能发表吗?

招聘斑竹