nanareallee 发表于 2011-9-8 18:54:20

请问各位前辈!

各位前辈,我想问一下《电力系统保护与控制》审后修回后的论文状态应该是“已修回”还是“终审中”呢??我6号修回的,怎么现在还是已修回呢???还有就是终审一般要多久啊?录取几率是多大啊~?~?~?谢谢各位大哥大姐了~~

stanleytoby 发表于 2011-9-9 08:41:04

我是7号修回的,现在状态也是“已修回”,呵呵。同等吧

nanareallee 发表于 2011-9-13 20:55:03

各位仁兄~为什么没有人回复我啊~?~?~?状态一直是修回,正常吗??对了还问二楼兄弟,你的状态是否有改变啊??

stanleytoby 发表于 2011-9-14 10:15:57

回复 3# nanareallee
我的也是“已修回”,打电话给编辑部说他们一月复审两次还没轮到呢,难道是编辑部复审??慢慢等吧。这个还有版面费老贵了。

nanareallee 发表于 2011-9-14 16:36:45

回复 4# stanleytoby

啊??不是修回后终审吗??怎么还要复审呢?之前不是看到有个同学发帖说是半个月时间,或者20天左右啊~我还想9月底前能得到消息呢~钱到不是什么问题,老板给报销的吧。

stanleytoby 发表于 2011-9-14 17:48:21

回复 5# nanareallee

我打了电话编辑部说一个月终审两次,我的还没轮到呢,估计咱俩一起终审。你也可以打个电话问一下,主要是我已经中了电力自动化设备和电力系统自动化两篇了,所以不太着急。我估计怎么也得半个月吧。这个着急也没用就等等吧。在终审之前状态可能一直都是“已修回”。

nanareallee 发表于 2011-9-14 18:36:48

回复 6# stanleytoby

额!你是硕士还是博士啊~?发了这么多啊?我的这个是第一篇,第二篇正在写呢~哎,得多多向你学习请教啊~呵呵~~半个月倒还好,主要是别过9月份啊!赶紧赶紧的哈~~呵呵~

stanleytoby 发表于 2011-9-15 08:15:58

回复 7# nanareallee

我是小硕啊,那就慢慢等吧,这个月底应该会有消息的,呵呵

nanareallee 发表于 2011-9-15 08:19:49

回复 8# stanleytoby

额~那你好牛啊~都发了这么多篇了啊~这个是第三篇了吧。。。。。哎,差距啊~你在哪里念书?!?!!?

stanleytoby 发表于 2011-9-15 11:01:31

回复 9# nanareallee

恩,这是第三篇了,我们导师一个劲得让发,我也没办法。反正那两篇也不花钱发就发呗,我是燕山大学的,你呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位前辈!

招聘斑竹