maxhu559988 发表于 2011-4-21 17:02:11

ATP-EMTP武大培训各种算例

避雷器参数计算;变压器参数计算;操作过电压计算;大功率电子元件应用计算;电动机起动计算;短时间工频过电压计算;高次谐波计算;高压直流计算;隔离开关操作过电压计算;隔离开关操作过电压计算;雷过电压计算;线路参数计算;涌流计算;暂态恢复电压计。

玉面孟尝 发表于 2023-8-10 16:41:39

隔离开关操作过电压的那个下载后打不开呀,我的ATP是最新版的,按说不应该呀,有遇到同样问题的小伙伴吗?

安峰 发表于 2016-8-25 20:53:57

楼主,我是新手,怎样下载这些宝贝啊,能不能发给我一份,我的邮箱hbhs823@163.com,跪拜了!

anb925 发表于 2016-2-26 18:23:57

积分不够啊。楼主能否网盘或者邮箱分享一下?648455690@qq.com

p0o9i8u7 发表于 2011-4-22 20:52:34

打成一个包该多好啊,谢谢

cumthk 发表于 2011-4-23 09:51:21

楼主全传上来哈,缺几个捏。::loveliness::短时间工频过电压计算、 线路参数计算

furysun 发表于 2011-4-23 10:18:46

期待楼主完整上传,(短时间工频过电压计算、 线路参数计算)最好能打包吧,这个要加精。::lol::

边缘电力 发表于 2011-4-24 10:42:08

谢谢楼主分享,不多下载积分太不易得了,呵呵

怡文客 发表于 2011-4-27 13:49:51

楼主,您好,小弟whu电气的,正在做毕业设计,35kV变电站雷电侵入波研究,要用到ATP-EMTP仿真,能跟楼主请教一些问题吗?我qq854235087,万分感谢啊

gggurou 发表于 2011-4-28 09:43:03

非常感谢楼主

timeruner 发表于 2011-4-29 10:42:55

好贴挺楼主,加精华。

H_pass6 发表于 2011-5-2 10:54:11

下来看看 谢谢楼主共享

lyz4534 发表于 2011-5-5 21:15:42

打包之后再下载,好贵啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ATP-EMTP武大培训各种算例

招聘斑竹