朋友首日封 发表于 2011-3-22 18:44:19

请问一下近期有发文到《电力系统保护与控制》的朋友们,关于版面费的户名

搜索过论坛,咨询过去年稿件被录用的朋友的户名是:许昌继电器研究所《电力系统保护与控制》杂志社。他说写户名的时候有简写
杂志社给我发的邮件户名为:许昌智能电网装备试验研究院《电力系统保护与控制》杂志社
一共27个字
银行转账户名好像只能有20个字还是13个字符。而且户名和账号不匹配,应该是会被退回的呀
咨询过杂志社。那边说是由银行输入全部字符,自动截取,能填多少字就填多少字。在学校计财处办,说这不能办,开了个委托单去银行。但银行也根本就不肯办。一定要有固定户名。杂志社那边又要转账的单子上是全称。
于是我就凌乱了。这调和不了的。

希望最近有汇版面费的朋友们能为我解答一下,怎么填写和流程。谢谢了。

P.S用的是学院经费卡,不能邮局汇款。只银行转账

lanxinruhai 发表于 2011-3-22 21:03:28

上次我是电汇的, 户名:许昌继电器研究所《电力系统保护与控制》杂志社

下面是我的版面费通知单(邮件通知),你参考一下:
具体汇款方式如下:

① 邮局汇款
地址: 河南省许昌市许继大道1706号461000   
收款人: 电力系统保护与控制杂志社
(注明作者、稿号、通信地址和发票抬头)

② 电汇转帐
户名:许昌继电器研究所《电力系统保护与控制》杂志社
帐号:4100 1551 8180 5020 2674
开户行:中国建设银行许昌许继支行
(注明作者、稿号、通信地址和发票抬头)
(注:由于银行对户名字数的限制,汇款时银行可能显示的户名是:许昌继电器研究所《电力保护与控制》杂社,特此告知)

bydwy 发表于 2011-3-23 12:28:25

好东西

sixface 发表于 2011-5-1 10:47:17

我是邮局汇款的 直接写 《电力系统保护与控制》杂志社 呵呵

liangzf 发表于 2011-5-13 19:42:24

汇款拿发票报账不就完了。说不让汇,怎么可能都转帐。

x-xq 发表于 2011-5-16 15:32:21

遇到同样的问题,请问这位朋友,你是怎么解决的?

xiaopipigirl 发表于 2011-5-23 16:37:26

可以告诉我继电器的官方网站??

rgtest 发表于 2011-6-4 14:09:28

我是邮局汇款的
页: [1]
查看完整版本: 请问一下近期有发文到《电力系统保护与控制》的朋友们,关于版面费的户名

招聘斑竹