ncepuliang 发表于 2011-3-5 09:55:40

*申精* 名校电路考研必备,历年真题讲义,大部分含答案!(不断更新ing)

首先是浙大,91---08年的电路大集合!
浙大的电路试题部分扫描的不是很清楚,不过不影响观看,后面几年的都是标准的pdf,很清晰

西交近几年的电路很难找,若找到了我会继续发上来

华中科技大学电路,不是很全,希望补充

上海交通大学,这个电路题目也不错,大部分有答案,可以供大家参考学习

北京交通大学99-05年的历年电路真题均有答案共享一下!

有些学校复试的时候有可能问及电路实验相关知识,所以我把电路实验也整理了一下,希望大家做个了解,以备不时之需

补充几个:
西安交通大学08电路,附带标准答案!

天津大学考研电路必备真题(09有答案)

武大考研电路真题(1998-2008),标准pdf,很清晰

华北电力大学的电路试题00-09年附带标准答案,本人还未扫描,下次继续吧,今天先到这里,谢谢支持

以上资料均是个人整理仅供参考不得用于任何商业用途!谢谢
另外本人今年准备考研,西安交通大学,寻研友~~~Q245115989,与君互勉@!

天子门生 发表于 2011-3-5 11:07:59

电力老人,考研是不去了,路过鼓励一下

fwn 发表于 2011-3-8 08:23:15

流量不够,帖子收藏了吧,跟楼主也想交个朋友(不是研友的网友哈~)

ncepuliang 发表于 2011-3-8 18:52:48

回复 3# fwn
有朋友真好!!

zanetti345 发表于 2011-4-2 10:12:22

好东西~~~可惜已经考完了~~

蟹大宝 发表于 2012-2-23 23:32:16

这个要顶一下!如果这次考不上,再考就来下载。
页: [1]
查看完整版本: *申精* 名校电路考研必备,历年真题讲义,大部分含答案!(不断更新ing)

招聘斑竹