517048214 发表于 2011-2-24 11:00:01

请问bpa暂态稳定计算如何将结果输出到excel?

请问bpa暂态稳定计算如何将结果输出到excel?比如如何将发电机角度按照周波输出到excel?谢谢大家!

AI 发表于 2017-9-18 09:40:49

前排 学习一下,转成Excel确实方便处理数据

zibuyu_2017 发表于 2017-8-8 10:50:22

楼主太有才了,膜拜中……::biggrin::

倩倩公主 发表于 2011-6-1 20:49:40

.out文件里有。是TXT格式。可以导入到excel中

wonaqianli 发表于 2012-4-12 10:57:19

回复 2# 倩倩公主

高手:请问一下,如何导入的啊?

dianlixinshou 发表于 2012-4-12 16:21:58

看你是想自动还是手动了?如果自动,那只能自己编写程序,读取out文件,然后再写进excel;如果手动,还是有很多方法的,如果你有bpa提供的看图软件mychart,它本身就提供了把曲线存入excel格式的功能。自己试试看!如果搞不定,再给我发消息。

望中犹记 发表于 2012-4-12 19:48:06

1.确认cur已被正确关联

2.执行稳定计算后自动弹出cur程序

3.选择 文件-导出曲线数据

4.选择下方的excel按钮

5.导出完毕

wonaqianli 发表于 2012-4-12 23:22:44

我现在明白了,首先在BPA软件页面按F11(执行稳定曲线作图程序),然后出现Curvemaker,在这个curve软件中菜单栏按文件--导出曲线选择,然后出现一个窗口,直接点excel就能输出按周波输出到excel了。如果有问题,可以安装一下excel2007

wonaqianli 发表于 2012-4-12 23:24:24

原来已经有人回复了,嘿嘿,我多此一举了

mingyu 发表于 2012-4-14 18:49:02

回答很明晰!

妹尔啧 发表于 2012-7-26 10:59:48

回复 5# 望中犹记

你好,我还是没有导出来。我点击右下边的 excel 按键时弹出对话框说“请输入输出文件路径”,我就随便建立一个文件名,然后再点击excel,提示说:“Curve.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”

不知道是什么意思,请高手指点啊,把每一个步骤写详细点,谢谢啦

妹尔啧 发表于 2012-7-27 08:49:09

回复 6# wonaqianli

你好,我还是没有导出来。我点击右下边的 excel 按键时弹出对话框说“请输入输出文件路径”,我就随便建立一个文件名,然后再点击excel,提示说:“Curve.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”

不知道是什么意思,请高手指点啊,把每一个步骤写详细点,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 请问bpa暂态稳定计算如何将结果输出到excel?

招聘斑竹