flythinker 发表于 2011-1-20 20:57:47

关于PEAM2011会议

今年9月8号在武汉开的这个IEEE Power Engineering and Automation Conference (PEAM 2011)会议怎么样啊?据说被录用文章是被EI和ISTP检索的.
今年是它召开的第一届会议吗?为什么我在IEEE Xplore上搜不到它以前的文章?
还有会议的费用多少啊?
有谁比较了解的,进来说说啊。
这个是会议的网址:http://www.peamconf.org/2011/Home.aspx

dujinsong1986 发表于 2011-1-20 22:49:54

我也想了解啊

杨德昌 发表于 2011-1-21 05:16:32

这个会议是武汉大学电气院举行的,以前没有说举办过类似相关的,所以你检索不到它以前发表的论文,个人觉得和APPEEC 是一个级别的!一般说了双检索的,那就没有问题,关键是看你的学校对这个会议的认知度如何!

flythinker 发表于 2011-1-21 19:17:59

有没有谁对这个会议的money比较了解啊,比如注册费、审稿费、版面费等等啊。

rgtest 发表于 2011-6-4 14:17:47

IEEE Members or Students
RMB 2500 per Paper
Others
RMB 2800 per Paper

liuyiqing 发表于 2011-6-17 09:55:22

学生2500,第一届会议

dengzhelin 发表于 2011-6-17 11:05:44

会议质量不错,是国际会议,这是第一届,武汉大学电气工程学院主办

liuyiqing 发表于 2011-7-9 09:37:46

已经录用了,交钱了额!

hushi 发表于 2011-7-9 19:27:37

这个会议去年只是ISTP检索,所以办的比较一般,
今年是EI检索的IEEE会议了,所以办的可能会好一些了,至少不会那么少人参加了

liuyiqing 发表于 2011-7-13 16:33:50

这个会议去年已经举办过了吗?没有查到呀
页: [1]
查看完整版本: 关于PEAM2011会议

招聘斑竹