insertdelete 发表于 2011-1-10 16:56:04

关于DPL和DSL参考资料

请问使用Digsilent的热心大侠们,是否有关于DPL、DSL详细的参考资料,想学习这方面的知识,但是网上能找到的相关资料都是极为简略的概要介绍。如果哪位大侠有这方面的详细资料,可否提供?先谢谢了!

mbgefbx1 发表于 2018-9-9 06:53:02

初学者,积分不够了,可以发一份到邮箱嘛?bingxie1970@gmail.com,多谢多谢多谢

请多指教 发表于 2018-11-1 16:16:35

楼主你好,新手没银子啊,学生党。能发一份邮箱吗?904817552@qq.com

千年树精 发表于 2018-12-8 10:15:25

楼主能否也给我发一份,谢谢~m17854160330@163.com

杨德昌 发表于 2011-1-10 17:26:33

回复 1# insertdelete
一些简单的关于DPL的介绍!

渴望逍遥 发表于 2011-1-10 18:06:30

没流量了 版主给我发一份吧 谢谢
lcjhi@yahoo.com.cn

mairk 发表于 2011-4-4 06:51:07

论坛的流量不够啊,能否也发我一份,感谢了

lsgsxyz 发表于 2011-4-4 17:09:38

能否帮我发一份呢183616060@qq.com,万分感谢!

fan1618 发表于 2011-4-7 19:27:42

DSL的资料实在是太少了,就user manual那点说的东西根本就没把问题讲清楚吗,搞得只有通过实验来研究

lsgsxyz 发表于 2011-4-8 14:00:37

谢谢版主~

raul3220 发表于 2011-10-17 09:46:38

版主能不能给我也发一份啊~实在是赚不够这个流量了~xtianci@sina.com。万分感谢。

xtdxguanzi 发表于 2011-11-28 16:26:42

回复 2# 杨德昌

我正在找这方面资料,流量不够,希望能给我邮箱发一份:xtdxtangguanjun@126.com,谢谢了~~

jules 发表于 2011-11-29 18:10:18

回复 6# fan1618

DigSILENT不仅靠卖软件,还会通过搞Seminar挣钱,相当贵的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于DPL和DSL参考资料

招聘斑竹