Heavenzhang 发表于 2020-2-18 11:55:54

请问,注电培训清风、张工、枫叶那家好?

这三家都说自己好想问问过来人,

henanjyzlt 发表于 2020-2-27 08:34:50

张工的不错,纳米的也可以

dianli2007 发表于 2021-6-23 13:47:00

很少有报三家的考生吧

wanheng 发表于 2021-10-26 16:43:47

报的张工的,还行

wang6527 发表于 2022-10-1 10:20:49

现在纳米

kinoxep 发表于 2023-2-17 13:09:55

哪家好不知道,但我知道清风是最不负责任的!
目前注册电气工程师培训机构鱼龙混杂,市场混乱。对于初考者或第一次报培训机构的考生来说很容易选择错误。就我个人的经历来谈一谈报班的选择。首先,不管报不报培训机构,自己的百倍努力是省不掉的,不要以为报了培训班,跟着培训班走就万事大吉了,那是不可能的。其次,培训机构在招生时一般会让你上两节免费的课程,这个课程是他们精心准备的,讲解透彻,以点带面,发散联系,并且讲课时态度友好,谦虚内敛。当你一旦报了班缴了费后,情况就大不一样了。再次,很多培训机构在招生时,宣传他们师资雄厚,实际为了控制成本只有了了几人,例如我报过的某风培训,带老板总共3人。老板和另外一个老员工很少答疑,主要是另外一个老师答疑。一个人面对几百个人的不同疑问,你想想能忙得过来吗?这就难免你问了好几遍的问题无回应,有时心情不好还要怼你。那一年我没有考过。

小月水工 发表于 2023-3-11 12:43:24

kinoxep 发表于 2023-2-17 13:09
哪家好不知道,但我知道清风是最不负责任的!
目前注册电气工程师培训机构鱼龙混杂,市场混乱。对于初考者 ...

::handshake::感谢

Shelton_young 发表于 2023-4-24 23:56:03

希望能避坑
页: [1]
查看完整版本: 请问,注电培训清风、张工、枫叶那家好?

招聘斑竹