heli79 发表于 2010-11-13 01:24:51

电网技术增刊怎么样?被增刊录用,说是中文核心期刊,会正式印刷出版吗?

最近投了一篇文章到《电网技术》,现在电网技术回复了,但是录用到增刊,不知道怎么样?顺便问问,EI的增刊是不是都要降一个档次,变成中文核心呢?会正式印刷出版吗?    谢谢各位高人指点!
附:审稿意见:XX先生/女士:您好!您的稿件《XXXXXXXXXX》(编号:D10-XXXX),经审查内容尚可,可在我刊2010年增刊发表,若无异议请回复,并寄1500元版面费,款到即发录用通知。若一个月内无回复,我们将做退稿处理。(注:增刊亦为中文核心期刊,请确保您的文章是独立取得的原创性成果,享有自主知识产权,可以公开交流。相关内容未曾以任何语种在国内外公开发表过,没有抄袭现象,也没有一稿多投。如编辑部处理过程中发现此类情况,文章不予发表,交纳的版面费不予退回)感谢您的支持!此致                        
敬礼                     
《电网技术》编辑部

heli79 发表于 2010-11-13 01:26:03

自己先顶一个吧,,,急切希望楼下发表意见,谢谢!

zju_xxf 发表于 2010-11-13 04:11:09

回复 1# heli79

不管怎么样,文章能发表总归是件可喜的事情。会印刷的,到时候你也能收到刊物和稿费,不过好像在知网上找不到发在增刊上的文章。

yilaozhuang 发表于 2010-11-13 09:23:27

怎么还要钱啊,电网技术正刊是不受版面费的吧

zhpy 发表于 2010-11-13 09:44:49

增刊的影响力小的多,你们学校承认增刊上的文章吗?

qiuwei_002 发表于 2010-11-13 10:25:35

回复heli79

不管怎么样,文章能发表总归是件可喜的事情。会印刷的,到时候你也能收到刊物和稿费 ...
zju_xxf 发表于 2010-11-13 04:11 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

增刊上的文章在知网也能查到。

gsj5201314 发表于 2010-11-13 12:46:51

会印刷出版的,但是增刊看学校承不承认了,有的学校不认的!

bigfacecat 发表于 2010-11-13 14:01:05

有时候增刊不算数的,博士毕业和高校职称评定都不算,除非导师特许的

heli79 发表于 2010-11-13 14:34:50

怎么还要钱啊,电网技术正刊是不受版面费的吧
yilaozhuang 发表于 2010-11-13 09:23 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

电网技术的正刊是不要钱的,但是增刊要收版面费的哈。

heli79 发表于 2010-11-13 14:38:48

会印刷出版的,但是增刊看学校承不承认了,有的学校不认的!
gsj5201314 发表于 2010-11-13 12:46 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

我们学院也没有明确说认不认,只是说能够有正式印刷出版的核心期刊都算。。。感觉在增刊上面也没有一个明确的答复,但是最后又说最终解释权归学院,这个就说不清楚了...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电网技术增刊怎么样?被增刊录用,说是中文核心期刊,会正式印刷出版吗?

招聘斑竹