ZY2643181404 发表于 2018-12-13 10:44:15

MODELS模型编程出错

用MODELS模型编程一个分段电弧模型,系统提示逻辑错误:KILL = 453.The current group of characters is interpreted as a name beginning with a character other than a letter.The first character of a name must be a letter.(KILL=453.当前一组字符被解释为以字母以外的字符开头的名称。名字的第一个字符必须是字母),这是什么意思啊,逻辑语言里都是字母开头啊

ISN 发表于 2018-12-21 18:31:35

请问你现在搞好了吗?我也想请教一下关于model语言的问题   

ZY2643181404 发表于 2018-12-21 18:43:59

已经解决了,就是就电阻RB那里的表达式有问题。2.5E12.应该去掉.就可可以了,或者把数字换成字母替代,具体值在在模型外部单独设置最好。

ISN 发表于 2019-3-5 21:18:40

我想用model控制一个幅值100A的电流源,在电流>50A 的时候输出恒定的50A电流。可以帮我看一下我模型哪里出错了吗?

ISN 发表于 2019-3-5 21:20:02

ISN 发表于 2019-3-5 21:18
我想用model控制一个幅值100A的电流源,在电流>50A 的时候输出恒定的50A电流。可以帮我看一下我模型哪里出 ...

报错逻辑错误

ISN 发表于 2019-3-19 14:42:14

楼主,你之前发的那个分段电弧模型能用做球形间隙电弧放电吗?可以分享一下源文件吗

ISN 发表于 2019-3-20 10:33:21

强烈支持楼主ing……

986305096 发表于 2019-3-26 09:09:10

ISN 发表于 2019-3-5 21:20
报错逻辑错误

解决了吗,我也是这个错

ISN 发表于 2019-3-26 16:13:02

986305096 发表于 2019-3-26 09:09
解决了吗,我也是这个错

我model代码写错了,IF后面应该先加一个空格

页: [1]
查看完整版本: MODELS模型编程出错

招聘斑竹