ongoing 发表于 2010-9-9 18:51:49

求高手,请教一个《电力系统保护与控制》(《继电器》)投稿的问题?

在今天 4月份的投了一篇小论文到杂志 并收稿.

期间共有3次修稿,

第一次修改7条意见
第一次修改6条意见
第一次修改2条意见 (一条是关于格式的 一条是文中的细节符号写反了)

前面2次修稿都是 上传到网站 ,不到3个工作日就被从 变为审稿状态已修回.
这一次是8.23号时候修稿后上传的,当时上传后状态 为 : 已修回.但是到今天都9.9号了 十几天了 ,一查状态还没有变化还是状态 已修回.

不知道是什么情况啊??

请教在《电力系统保护与控制》(《继电器》)投稿成功的 或者有这方面经验的 给指点一下怎么办?

谢谢

ongoing 发表于 2010-9-9 19:11:34

有人知道吗?很迷茫啊着急 啊马上就毕业了额 ,,,,,,,,,,,,。

gsj5201314 发表于 2010-9-9 21:55:50

我投过一次,不过被退了,帮你顶!

ongoing 发表于 2010-9-9 22:30:44

回复 3# gsj5201314

谢谢啊 呵呵

lanxinruhai 发表于 2010-9-9 22:59:55

投过这一篇,不过期间就改了一次;
没意外应该是录用了,放心吧!好像也是修回十几天后显示已录用状态的

lanxinruhai 发表于 2010-9-9 23:03:11

现在期刊录用发表周期太长了,继电器对外宣称发表周期11个月;够等的,发的时候自己也该毕业了……

ongoing 发表于 2010-9-10 09:38:54

回复 5# lanxinruhai

想着要不要今天打个电话问问

norika 发表于 2010-9-10 09:46:31

回复lanxinruhai

想着要不要今天打个电话问问
ongoing 发表于 2010-9-10 09:38 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

打个电话催一下吧

ongoing 发表于 2010-9-10 09:57:06

回复 8# norika

因为就投了这一家杂志, 想催一下,还有点怕把编辑给惹火了

ongoing 发表于 2010-9-10 11:05:17

刚刚电话编辑部 ,答复已录用。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手,请教一个《电力系统保护与控制》(《继电器》)投稿的问题?

招聘斑竹