inner 发表于 2010-9-7 16:10:44

中国电机工程学报投稿退修后是什么审稿流程?

我5月份向中国电机工程学报投了一篇稿,8月15号外审意见回来了,需要退修。

想问一下大家退修下一步审稿流程是什么,是不是还需要再送一次外审?还是直接由编辑审就可以了?

如果需要再走一次外审的话是不是又得一两个月的时间了?

PS:专家外审意见里更多的是需要我在论文中添加说明的内容,没有很多对内容的质疑,但是意见中也没有写是建议录用,还是修改后录用或者是据稿等意见,只是就论文本身提了些意见

angle_xhl 发表于 2010-9-7 16:19:36

厉害啊,是退修,我当时投的时候的退稿,惭愧啊

inner 发表于 2010-9-7 16:27:24

惭愧,我觉得自己运气可能比较好吧,一直都觉得自己肯定中不了的,等着据稿,没想到是退修

suno423 发表于 2010-9-10 10:20:54

这个说不好,电机很悬的,修改的也有很大可能被毙

yheast 发表于 2010-9-11 20:49:46

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

tomber1011 发表于 2010-9-11 23:18:14

这个应该没什么大问题,好好的按照修改的意见修改,一般情况下修改后的文章会发给原来审稿老师重审的,如果修改合理了,基本上就没问题了,如果他要是不录用的话直接给你退稿的,不会让你修改的

wolaikaoyan0 发表于 2010-9-12 17:54:04

學習中,謝謝主

delubinavy 发表于 2010-9-12 18:34:52

學習中,謝謝主

ping.liu 发表于 2010-9-13 08:40:49

退修后,改好的稿件还要给主编看,如有意见继续修改,通过之后对于样稿不要修改太多,因为那时他们编辑辛辛苦苦排好版面的,没有必要大修,祝你顺利录用

ping.liu 发表于 2010-9-13 08:46:04

庆祝一下,实名验证之后终于可以发帖了,还升级为见习技术员,皆大欢喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国电机工程学报投稿退修后是什么审稿流程?

招聘斑竹