lanxinruhai 发表于 2010-9-3 22:11:43

加急:EI会议论文对硕士用处大吗

如题,现中了一个ICCEE论文,因为只是一个硕士,独著的,导师也不给报,2600银子了,对一个学生来讲真可不少了;想问问大家感觉这种论文以后用处大吗,该发吗?谢谢!版主说两句吧,就剩下两天了……

杨德昌 发表于 2010-9-3 22:20:31

导师不给报销,他承认你的这篇文章的地位吗?
EI检索的会议对硕士还是很重要的,对你毕业应该有很大的帮助。
这个会议的质量不是很高,2600的版面费价格不便宜,你好自斟酌!

lanxinruhai 发表于 2010-9-3 22:35:07

首先谢谢版主,真的;
版主:我实话说,对这个会议真不懂,此会议是不是很烂?现在心疼银子……
导师现在还不知道,投之前也没告诉他;难道还有什么事?
再次感谢您回答

gzzdhxq 发表于 2010-9-3 22:46:42

毕业找工作现在几乎不看EI,如果有SCI的当然另当别论了,所以建议还是...

lanxinruhai 发表于 2010-9-3 22:48:52

回复 4# gzzdhxq

您说的很现实,谢谢,再斟酌斟酌……

yuezi 发表于 2010-9-4 07:07:26

会议论文就是收钱吧,我们导师就不让投那些。有的学校根本不认

jinlongflying 发表于 2010-9-4 07:31:52

ICCEE说是EI最后有可能检不了!

517048214 发表于 2010-9-4 10:01:49

我觉得自己掏钱真的没什么意思

lanxinruhai 发表于 2010-9-4 12:23:34

回复 8# 517048214

恩,感觉是

tomber1011 发表于 2010-9-4 19:44:41

这个得看什么会议吧,有些会议真的不咋的,那些级别比较高的会议老师还是愿意给你报销的,至于你认为的EI收录对你个人来说有没有用,这个问题得看你将来想去哪里了,如果是电力局,什么都没用,有毕业证和学位证就可以,如果去的是科研院所不管会议的级别,还是能说明一定的问题的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 加急:EI会议论文对硕士用处大吗

招聘斑竹