欧布丁 发表于 2011-11-7 17:15:17

想要啊,现在就想学习这个

水木羽泉 发表于 2011-12-9 22:02:18

回复 1# sunnyboyzy
这个关于N-1断线操作,在下始终不得其解,使用楼主的bse文件能够执行,但是由BPA自带IEEE90算例得到的bse文件却不行,出现错误
*** FATAL      Program terminated by error conditions. If "F" errors have been encountered, correct and rerun.          *** FATAL
*** FATAL      Otherwise report to programming staff.                                                                   *** FATAL

附件为BPA自带EE90算例得到的bse文件和楼主的IEEE90-N-1开断模拟dat文件以及原始9节点数据。   
恳求楼主指点

riddickwong 发表于 2012-3-22 21:07:07

想下载,可惜没有流量了

tannoy123 发表于 2012-4-4 13:29:27

很想要这个东西啊,谢谢分享

lanny_cs 发表于 2012-4-26 15:56:10

支持一下,最近新手上路,感谢楼主的分享

ssg292986 发表于 2012-5-11 22:56:50

怎么能拿到流量啊

kursk 发表于 2012-5-17 01:56:03

无权查看是怎么回事

huang198498 发表于 2012-6-15 11:41:20

可以交流一下,我们也用这个软件

huang198498 发表于 2012-6-15 11:48:02

悲剧啊 没流量

Treestech 发表于 2012-6-25 14:05:01

回复 1# sunnyboyzy

跪求楼主能把两个文件发我邮箱么jerrytrees@qq.com?不胜感激啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: BPA潮流计算样例DAT文件,包括N-1,灵敏度分析,切机等,很实用

招聘斑竹