吴启亮 发表于 2018-7-10 19:16:25

哪位仁兄可以提供50kv避雷器的伏安特性参数。

哪位仁兄可以提供50kv避雷器的伏安特性参数。

吴启亮 发表于 2018-7-12 16:45:36

barnes 发表于 2018-7-12 16:41
现在用的氧化锌避雷器的不是非线性电阻的形式么,没用动作不动作吧,输入伏安特性曲线,然后求响应啊。

对对对,就是伏安特性曲线,你的怎么设置的?有什么依据嘛。

吴启亮 发表于 2018-7-12 09:33:19

barnes 发表于 2018-7-12 09:24
额,我没遇到这种情况,我最低只有残压是134kV的避雷器。

残压134kv,那你的避雷器多少电压动作?额定电压是多少?你用ATP做的嘛?

吴启亮 发表于 2018-7-13 09:22:34

barnes 发表于 2018-7-13 09:17
管厂家要伏安特性曲线,然后在避雷器的选项卡里面填写即可。

我要的时候人家说没有,这就很尴尬了。。:shutup:

barnes 发表于 2018-7-11 14:07:39

50kV是什么避雷器啊,50kV是指额定电压还是残压?

吴启亮 发表于 2018-7-11 16:30:00

barnes 发表于 2018-7-11 14:07
50kV是什么避雷器啊,50kV是指额定电压还是残压?

50kv是残压

吴启亮 发表于 2018-7-11 16:35:01

在ATP中我设置了一个避雷器的伏安特性参数可以用,同样的外电路,我把避雷器复制过去,就发生错误了,说避雷器迭代失败啥的。

barnes 发表于 2018-7-12 09:24:46

额,我没遇到这种情况,我最低只有残压是134kV的避雷器。

barnes 发表于 2018-7-12 13:54:02

额定电压51kV,是35kV系统用的,用的PSCAD。

吴启亮 发表于 2018-7-12 15:23:27

barnes 发表于 2018-7-12 13:54
额定电压51kV,是35kV系统用的,用的PSCAD。

那你这避雷器什么时候动作呀。

barnes 发表于 2018-7-12 16:41:07

现在用的氧化锌避雷器的不是非线性电阻的形式么,没用动作不动作吧,输入伏安特性曲线,然后求响应啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位仁兄可以提供50kv避雷器的伏安特性参数。

招聘斑竹