cepsc 发表于 2010-2-6 17:00:16

感谢您长期以来的关心、支持、参与、帮助!特此举办在线抽奖活动,助您好运!

2009年是不平凡的一年,在过去的一年里,互联网风起云涌,电力研学论坛风雨兼程,坚持下来了!
值此2010虎年春节之际,祝福各位研友们身体健康、工作顺利、研有所获、学有所成!
祝愿电力研学论坛未来更快更好发展壮大!
感谢您长期以来的关心、支持、参与、帮助!特此举办在线抽奖活动,助您好运!

活动时间:2010-2-7至2010-2-28
活动地址:https://tech.cepsc.com/luck.php

wangbin 发表于 2010-2-6 18:35:15

::lol::好机会!可以来挣积分了!

hilary 发表于 2010-2-6 19:02:41

2009年的风风雨雨在大家的支持下,总算坚持下来了!祝愿“青春”的电力研学网2010年茁壮成长!

shuzhiyun 发表于 2010-2-9 08:27:22

很有意思,哈哈。我试了一次,竟然得了9个金币。不过,我倒是对抽奖不是很感兴趣,我也是“祝愿“青春”的电力研学网2010年茁壮成长!

驿马 发表于 2010-2-12 08:53:43

好啊,这样的活动应该多多举办。

心飞翔 发表于 2010-2-12 17:15:16

哈,祝 电力研学论坛 发展得越来越好!希望大家继续支持啊!呵呵。
在此,本人预祝各位新春愉快!!!

dinlan_1 发表于 2010-2-13 16:23:52

祝福论坛越办越好,大家都能进步!

danter 发表于 2010-2-17 03:36:15

很不幸,骗了17分........:sleepy:

fa23456789 发表于 2010-2-19 17:59:19

第一次就中了5个金币哦

cradragon 发表于 2010-2-24 10:40:30

呵呵,3次抽奖,每次都是1金币 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢您长期以来的关心、支持、参与、帮助!特此举办在线抽奖活动,助您好运!

招聘斑竹