yixuan789 发表于 2009-11-25 10:57:53

跪求BPA的10机39节点的潮流和稳定计算文件,要有发电机详细数据的

swi文件中的10台发电机的数据不是只有MC卡,而是有详细的例如交直轴暂态电抗等数据,最好还有励磁卡,电力系统稳定器卡
现在手里有的swi文件的发电机模型太简单,不论多小的故障,运行后相对功角一直振荡啊……哪位高手告诉我怎么回事也行啊……::cry::

zj403946635 发表于 2021-8-7 11:37:33

我只是路过打酱油的。

peiqiao 发表于 2023-8-25 15:11:21

来学习学习

seushuai 发表于 2021-8-9 16:20:20

新手学习中,

seukangxs 发表于 2010-5-14 15:45:29

新手学习学习,

big_wong 发表于 2010-5-14 23:48:30

也来学习学习

lrn1986 发表于 2010-5-15 15:58:39

来学习学习!!!

chenkang 发表于 2010-7-15 22:45:50

我也来学习学习啊,新手

chenkang 发表于 2010-9-14 15:38:08

我也碰到和你一样的问题。

sdad 发表于 2010-9-14 15:49:54

可以參考這網址,他有現成的39BUS 動態檔和潮流檔,他格式是PSSE的格式,或是你可以參考有些論文附錄會放,或是原文書有。
http://electrica.uc3m.es/pablole/varios_e.html

wk_coral 发表于 2010-9-16 20:40:00

我这儿有,里面励磁、原动机和调速器都有,可能对你有用。
见https://tech.cepsc.com/viewthread.php?tid=57554&extra=
另外MF卡的78-80行的电机阻尼转矩系统一定要填,一般添2.0,能够增加系统阻尼,平息振荡!

wang13213747215 发表于 2010-12-2 21:26:27

论坛里面好像有人发出了这样的资料,可以解决你的问题,搜索一下吧。

francis_chan 发表于 2012-7-16 20:42:08

这个太宝贵了,作为刚入手不到5小时的新手,这种东西就是莫大的财富。(顶8楼那个帖子..~刚看错了)
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求BPA的10机39节点的潮流和稳定计算文件,要有发电机详细数据的

招聘斑竹