电力新兵 发表于 2009-10-21 09:08:56

想问一下版主,其中在安装软件选项中,如果选择了ATP designer的话,该软件是否可以正常使用?
236yuany 发表于 2009-8-28 10:37 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

ATP Designer是收费软件,虽然可以免费下载安装,并可以运行一些仿真任务,但是很多功能是受限制无法使用的,交了钱以后,才能使用ATP Designer的全部功能。

sliver_ysx 发表于 2009-10-27 15:36:21

为什么我总是下载不了呢? 版主能不能提供一个网络硬盘啊?

sliver_ysx 发表于 2009-11-2 22:23:47

回复 24# laoshouren

感谢兄弟。再问一下,楼主说的那几个版本有什么区别?因为我是新手 我不知道用什么版本?

yuanzhen 发表于 2009-11-4 15:48:52

4 atpdraw的设置

在设置5.5的时候,首先要打开你步骤2中,atp程序包所安装的文件夹下的atpdraw子文件夹, ...
dongchch 发表于 2009-8-17 22:45 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

关于armafit的配置路径:C:\atp\Util\armafit.exe,我在安上述操作完成后并没有在C盘下找到啊。我的ATP5.5按版主所教步骤安装配置后,能运行runATP,但一运行plotxy,就会报错,“Unable to read file C:\PROGRAM FILE\ATPDraw\Atp\test.pl4”,不知是不是和这个armafit的路径设置有关阿?

dongchch 发表于 2009-11-4 16:51:23

回复 25# sliver_ysx

ATPDraw用最新的就好了,操作比较方便。

dongchch 发表于 2009-11-4 16:53:51

关于armafit的配置路径:C:\atp\Util\armafit.exe,我在安上述操作完成后并没有在C盘下找到啊。我的ATP5 ...
yuanzhen 发表于 2009-11-4 15:48 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

armafit只是用于noda线路模型的配置,除非你用这个模型,否则对结果没有影响。plotxy需要你在options里指定你plotxy程序真正所在的位置

yuanzhen 发表于 2009-11-5 09:40:03

armafit只是用于noda线路模型的配置,除非你用这个模型,否则对结果没有影响。plotxy需要你在options ...
dongchch 发表于 2009-11-4 16:53 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

我在运行ATP时,出现这个窗口,有些文件找不到,这是为何?

yangjunyi588 发表于 2009-11-5 22:42:51

操作比较方便啊!!!

sliver_ysx 发表于 2009-11-6 13:26:07

回复 27# dongchch

请问楼主:在安装完ATP后 ATPDraw5.5安装在哪个文件夹? 是C:\EEUG05还是C:\Program Files\ATPDraw?
    我在完全默认的情况下安装后按照楼主的方法设置了 Prefrences后 只要一打开某个电路文件运行ATP 或者再进行其他操作就会出现

错误报告:ATPDraw For Windows:
                        Access violation at address 0041DE94 in moudle 'Atpdraw.exe' Read of address 00000004

请问这是什么原因?能够解决吗?   4.2的版本里没有嵌入PLOTXY这些 终处理程序啊!

cynical 发表于 2009-11-10 21:19:34

按照版主的提示的确可以升级成功!不过有一种更简单的方法,不需要更改设置即可!具体步骤如下:
1 先安装ATPDraw55_install
2 再按照版主的提示安装UPdate文件
这样安装完毕后,不需要更改设置!

但是两种方法在文件路径正确的情况下,执行画图PLOtXY时会出现相同的错误,!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 图解ATP程序包安装及ATPdraw5.5设置

招聘斑竹