yutiankouniao 发表于 2009-7-20 17:30:55

powerfactory 和 matlab的m file 连接总是有问题

我的控制模块其中一个想和matlab文件连接,但是运行的时候总是报错说我没有定义输出变量。但是我在block definition 的Equations中明明定义了。而且在matlab中的主m file 也定义了。我一开始认为是我的matlab程序有问题。可是我在matlab上运行这个模块没有问题。但是一加载在powerfactory上就有问题。

顺便说一句,我是通过一个m file 将powerfactory 和 simulink 链接起来的。完全是按照help里的例子做的。可是还是不行。郁闷。希望大家能帮助我。谢谢

DIGSILENT爱好者 发表于 2017-4-28 16:42:52

你好,能发一份给我吗941421802@qq.com

大板君 发表于 2021-6-21 21:00:05

挖个坟,感谢楼主,正好要用上

siva1101 发表于 2016-2-1 03:04:02

What is this Matlab file for?

cdrom 发表于 2009-7-21 08:40:43

help里第几个是matlab的你把你的文件发给我 我看看我能弄上不

yutiankouniao 发表于 2009-7-21 14:36:25

楼上的。 谢谢你的回复。 在help 你输入matlab, 在列表里就会出现一行叫matlab interface, 你可以看那里面是怎么实现的。 我的程序比较复杂。我想一时你也看不完。我觉得如果你有兴趣可以写一个简单的M-File 和一个simulink文件。 然后加载到powerfactory里面。如果成功的话,你可以发到我的邮箱里。 我的msn是yutiankouniao@hotmail.com你也可以加我。方便联系。

yutiankouniao 发表于 2009-7-22 03:07:52

这个问题我已经解决了。看一下help的例子吧。例子写的挺好得。我在德国Digsilent的主页上下了一个例子。大家可以看看。

cdrom 发表于 2009-7-25 08:14:05

谢谢楼主这个东西很值得研究

ljdncepu 发表于 2010-4-20 22:26:45

正好遇到这个问题,马上实践一下,出了结果再汇报

annie 发表于 2010-6-12 16:07:46

能将那个例子给我发一份吗?我的流量不够下载的,谢谢
judy60@126.com

adaboost 发表于 2010-8-5 07:18:52

回复 1# yutiankouniao

借鉴一下。

marx 发表于 2010-8-13 11:03:05

很好的 谢谢啊 这个很好的

seaboy 发表于 2011-4-7 23:40:56

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: powerfactory 和 matlab的m file 连接总是有问题

招聘斑竹