冰翅 发表于 2009-4-23 10:01:15

新手EMTP求助

本人是广东工业大学电力系统的学生,因为毕业设计及工作需要,需要开始学习EMTP,无奈我手头上的资料不足,也没有EMTP的安装程序,而我在论坛里的资料也不够下载,希望能够得到一些前辈的帮忙,发一份EMTP的安装包,可能的话要能再发一份中文的说明书就感激不尽了。
我的邮箱:55586649@qq.com

986305096 发表于 2019-5-30 19:48:55

强烈支持楼主ing……

xiaowei 发表于 2009-5-8 11:43:32

我也需要啊,希望也能给我发一份,先谢谢前辈们了
邮箱:proceedings@126.com

protection 发表于 2009-5-8 12:10:37

aptdraw5.5好像有免费下载的,但是装上用不了不知道为什么。希望好心人能发个最新版本能用的。

zhangliuchun 发表于 2009-5-11 15:40:41

1# 冰翅

你可以把你的金币兑换成论坛资料:1金币=1024kB

具体操作:点击你要下载的资料,弹出提示:...“您目前无法支付,点击进行获取或兑换论坛资料”,然后你点击“您目前无法支付,点击进行获取或兑换论坛资料”,即可弹出兑换论坛资料的对话框。

操作一下即可明白。

冰翅 发表于 2009-5-13 10:38:05

4# zhangliuchun
我算过了,我只有五枚金币,就想用全用上也不够,郁闷啊~门槛高了~

zhangliuchun 发表于 2009-5-15 10:11:04

5# 冰翅

你每天发10个帖子,回贴也可以,就可以领取金币,一般是2-3个金币,呵呵。只要有耐心,够闲,很快你的金币就多的不得了了。具体是:菜单栏-社区设施-领取红包,你进去看看。我这么操作过。

dongchch 发表于 2009-5-15 14:45:37

5# 冰翅

你每天发10个帖子,回贴也可以,就可以领取金币,一般是2-3个金币,呵呵。只要有耐心,够闲,很快你的金币就多的不得了了。具体是:菜单栏-社区设施-领取红包,你进去看看。我这么操作过。
zhangliuchun 发表于 2009-5-15 10:11 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

大家都是这么过来的,因为没有找到更合适的活跃论坛的方式,多多参与,资料上升会很快的

冰翅 发表于 2009-5-20 15:11:16

原来有这种奖励制度的啊?哈哈~看来我得勤奋点来报到才行,为了我的EMTP学习。
感谢楼上各位。

baochaosky 发表于 2009-5-21 15:28:21

好!那就从现在开始回帖了 实在需要资料啊

tornader 发表于 2009-5-21 15:39:32

同求~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手EMTP求助

招聘斑竹