22319407 发表于 2009-3-26 17:13:13

请问潮流计算后不是自动生成PFO文件吗?

小弟新人,想问个初级的问题。我在网上下载的算例都是包含了(.dat.swi.pfo格式的文件)。如果自己新建一个把.dat文件里的数据全部粘贴过来,他可以计算,但是不能生成.pfo格式的文件,也看不到计算结果。请高手帮我解释一下怎么看计算结果。
先谢了!

fieldrain 发表于 2016-4-8 10:33:31

qxq007 发表于 2009-12-3 16:40
这个是需要填卡的,不是说你粘贴过来就可以算了,填入卡片算潮流就可以出PFO文件了

请教一下,我也遇到了这样的问题,如果数据很多,还是要一张一张填卡吗?直接把文件夹复制过来不能输出PFO文件吗?有其他办法吗

小强001 发表于 2016-3-17 08:51:53

应该能生成,生成不了就另存为一下,同样是.pfo格式文件可以用记事本打开

xzvictor 发表于 2016-2-29 17:18:02

请问该问题解决了吗

suner1986 发表于 2009-4-9 22:21:38

显示的是什么错误呢

aghxbdwrx920 发表于 2009-12-1 22:02:40

你看看是不是因为把数据放在桌面上了,不会自动生成PFO文件。或者,是不是你把DAT文件放得目录太深了,出错了。按说不应该的,只要能够计算,就应该会显示结果的,无论收敛或不收敛

qxq007 发表于 2009-12-3 16:40:59

这个是需要填卡的,不是说你粘贴过来就可以算了,填入卡片算潮流就可以出PFO文件了

王致远 发表于 2010-1-19 18:05:44

直接用粘贴文本的方式拷贝BPA数据很容易出错的。如果正常,在计算潮流后,会在与.dat文件相同的目录下自动生成.pfo文件。

glc2005 发表于 2011-9-11 17:48:39

应该会有结果文件pfo输出的,估计是你的目录放的位置不对应

dabin 发表于 2012-4-8 21:27:47

您好,算了潮流,在PSW里面算,计算后就会自动生成PFO文件的

dianlixinshou 发表于 2012-4-9 08:29:01

回复 3# aghxbdwrx920

三楼的回答是正解,一般bpa的目录不要放的太深,有时会出现莫名其妙的错误。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问潮流计算后不是自动生成PFO文件吗?

招聘斑竹