wolaikaoyan0 发表于 2008-12-20 23:14:14

psasp7.0算列带单线图,一共是7个,史上最全

psasp7.0版本的全部算列且带单线图,一共是7个算例,应该是最全的了,电力研学网首发希望大家能喜欢
数据文件以slg开头的包含一串数字命名的文件夹,将该文件夹拷到C:\mysql\data下即可。
压缩包很小,解压后占用243m的空间

注:以前的那个没有含数据文件,现在这个含有。

马冲冲 发表于 2016-5-16 19:03:21

田继伟 发表于 2008-12-23 21:19
我怎么打不开啊?数据打不开。

先把算例中的slg带数字的文件,如“slg100212203343”这个文件,放入C盘中的mysql文件中的data文件就行了。每个算例都要这样,然后就可以打开了::lol::

cfs112xc 发表于 2017-3-1 17:02:01

马冲冲 发表于 2016-5-16 19:03
先把算例中的slg带数字的文件,如“slg100212203343”这个文件,放入C盘中的mysql文件中的data文件就行了 ...

还是不行啊

cnpower 发表于 2016-8-22 21:09:15

如果算例中没有slg带数字的文件,如“slg100212203343”这样文件,该怎么办呢?能生成吗?

dtz332 发表于 2008-12-20 23:55:50

什么东西啊?这么厉害,才464k,解压就65m啊。

wolaikaoyan0 发表于 2008-12-21 00:03:28

回复 2楼 dtz332 的帖子

确实如此的
你下载了,解压后是不是这样呀
望你回复

meng823222 发表于 2008-12-21 08:42:30

我曾经压缩过6.2的数据
能从一百多兆压缩到十几兆

dl9607 发表于 2008-12-22 21:18:24

我刚下载的,解压后的确为64.8M。

wsz310 发表于 2008-12-23 09:15:08

才464k,解压就65m啊,太强大了啊

^_^ 发表于 2008-12-23 09:45:13

下载看看学学,谢谢楼长~~~~~~~~~~~~~~~~

shihaobo 发表于 2008-12-23 14:44:44

psasp7.0的数据用菜单中的数据图像导出的文件会更小,比较适合交流用,用的时候新建个工程在用数据图形导入功能导入就行了

田继伟 发表于 2008-12-23 21:19:23

我怎么打不开啊?数据打不开。

wang5374177 发表于 2008-12-31 14:41:30

不能用? 下载后打不开
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: psasp7.0算列带单线图,一共是7个,史上最全

招聘斑竹