yanniwang 发表于 2008-10-16 10:29:50

《电工技术学报》审稿周期?

我有一篇论文投到《电工技术学报》已经一年了,还没有审回,查稿系统显示一审采用,电话询问编辑告之二审尚未审回,请耐心等待。请问有同学碰到过类似的情况嘛?最后的录用几率有多大啊?谢谢!

liuwm727 发表于 2008-10-16 10:47:43

yanniwang 发表于 2008-10-16 11:31:20

回复 2楼 liuwm727 的帖子

电工貌似比电机容易中,比电自档次高点。
不过它宣称4个月,这都一年了,也拖得太久了,到时没中就亏大了,哎!

sdzcs 发表于 2008-10-16 11:52:18

汗,这么长时间,估计耽误毕业了!

norika 发表于 2008-10-16 12:23:52

原帖由 yanniwang 于 2008-10-16 10:29 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
我有一篇论文投到《电工技术学报》已经一年了,还没有审回,查稿系统显示一审采用,电话询问编辑告之二审尚未审回,请耐心等待。请问有同学碰到过类似的情况嘛?最后的录用几率有多大啊?谢谢!

不至于吧,那还是试一下电机算了...

yaochilan 发表于 2008-10-16 14:32:48

改投吧,别耽误了毕业。。。。。

gzzdhxq 发表于 2008-10-18 16:14:31

电工周期确实很长,当时投稿前老师还特意说明了,所以就投其他的了

renyongfeng 发表于 2008-10-27 18:16:41

耐心等待吧录用几率比较大如果有较好的实验结果

yanniwang 发表于 2008-10-28 10:42:17

谢谢大家的关心!终于发回修改意见了,让补充实验数据,修回后接收的几率大嘛?一般修回后多久有消息啊?谢谢!

norika 发表于 2008-11-27 08:37:54

原帖由 yanniwang 于 2008-10-28 10:42 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
谢谢大家的关心!终于发回修改意见了,让补充实验数据,修回后接收的几率大嘛?一般修回后多久有消息啊?谢谢!

的确是太漫长了,听我师兄说,他等待了13个月才被录用。这是个什么刊物呀...效率也太低了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《电工技术学报》审稿周期?

招聘斑竹