qiuwei_002 发表于 2008-8-13 10:45:41

电网技术增刊

前些时间投了篇电网技术,最近有消息了,但是录用在增刊上,并且要收1500的版面费。不知有没有必要发这篇文章。

《电网技术》编辑部
增 刊 通 知
##:
您好!您的稿件《基于#############》(编号:D08-0988),经初步审查内容尚可。如果该文是独立取得的原创性成果,享有自主知识产权;不涉及保密问题;相关内容未曾以任何语种在国内外公开发表过,也没有一稿多投;作者之间无署名及排序纠纷,即可在我刊2008年年底的增刊发表。若无异议请回复,并寄1500元版面费,款到即发录用通知。汇款时请在汇款单的留言栏中注明 “D08-0988增刊版面费”字样。若您不愿在增刊发表,请及时告知我们,我们将做退稿处理。感谢您的支持!
此致
                           敬礼
                      《电网技术》编辑部-%-93561-%--%-93595-%--%-93819-%-

Henryzhang 发表于 2008-8-13 10:48:49

再修改修改投自动化设备之流吧
有个idea不易,不要轻易卖掉

增刊在我们学校是不算作正式期刊的
明确说明“增刊除外”

qiuwei_002 发表于 2008-8-13 11:14:02

回复 2楼 Henryzhang 的帖子

是不是这篇文章的水平还不够在电网技术上发表。

shenkehit 发表于 2008-8-13 11:42:25

投别的核心吧,增刊这玩意儿真是鸡肋,另外《电力自动化设备》的水平恐怕比《电网技术》高一些吧,前者是EI源,后者现在是核心(虽然曾经EI过)。

qiuwei_002 发表于 2008-8-13 12:13:29

其他核心基本上都是要收版面费的。

zhousisi1312 发表于 2008-8-14 08:34:16

有些增刊发了也没用,建议楼主弄清楚些再说

Henryzhang 发表于 2008-8-14 15:28:39

原帖由 qiuwei_002 于 2008-8-13 12:13 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
其他核心基本上都是要收版面费的。

呵呵,不应考虑版面费的问题

再有,同样的工作
如果叙述角度、文章组织上下下功夫
会达到不一样的水平的

建议让导师或同学等提提意见,修改后投电力自动化设备等Ei核心

qiuwei_002 发表于 2008-8-14 15:30:47

回复 7楼 Henryzhang 的帖子

谢谢张博的建议!!!!!!

qq03 发表于 2008-8-15 17:02:46

增刊不被各种商用期刊数据库收录,没有意思。

suhuil 发表于 2008-8-15 18:49:13

我也遇到过,增刊尽量还是不要投了,电力自动化设备的文章水平要求不比电网技术低吧,还是投别的核心吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电网技术增刊

招聘斑竹