tomber1011 发表于 2008-8-11 21:42:35

回复 15楼 s251713727 的帖子

武汉大学电气学院院长孙元章,清华大学老师,武汉大学兼职教授,长江学者,大牛一个

jiangdanwei 发表于 2008-8-20 16:47:27

我打算转专业报考华电的电气及自动化,不是很有把握,请大家支持我吧

norika 发表于 2008-8-20 22:36:11

恩,考华电硕士的同学应该是最多的,呵呵,招的人也最多!::loveliness::

okhu 发表于 2008-8-25 16:53:59

我想问一下,在职攻读硕士(直流高压传输系统控制和保护)相关专业,北京有那些学校的那个导师比较好?

dujinsong1986 发表于 2008-8-26 16:35:51

考研

我还是一名大二的学生,想考高压方面的研究生,大家推荐一下??

norika 发表于 2008-8-27 08:25:39

原帖由 okhu 于 2008-8-25 16:53 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
我想问一下,在职攻读硕士(直流高压传输系统控制和保护)相关专业,北京有那些学校的那个导师比较好?

华北电力大学 李庚银

dujinsong1986 发表于 2008-8-31 12:37:09

想考重庆大学 高电压与绝缘技术 导师都还不清楚哦!

dian504 发表于 2008-9-1 16:17:12

下岗三个月,湖南人,准备考湖南大学电力系统及自动化.

汉马河 发表于 2008-9-7 09:45:04

考研东北电力

有没有考东北电力的,呵呵呵,发表一下看法::不好意思::

zjuee 发表于 2008-9-10 10:39:32

原帖由 benbenai 于 2-8-2008 22:55 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
正在准备考研中~~~~
希望那些在读研的学长们多提供一些学校和导师的信息~~~,
毕竟只有你们才是最了解的,
现在给自己定的最高目标是浙大,不知道到10月会变成什么学校了,
总之,努力才是王道~~~
对了。,自己 ... 好好 浙大的教授挺多的哦 但考验的话要提前联系 不然被保研的抢光了哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 准备考硕和在读硕士同学进来说说(认真回帖者加分、加资料)

招聘斑竹