236yuany 发表于 2009-9-24 17:10:10

有谁知道,在“电力电子在电力系统中的应用”这个方向比较有名的老师吗?统计一下

ffjj606 发表于 2009-9-26 12:51:25

我想考华工电力蔡教授的电统

zenco 发表于 2009-10-13 23:18:55

24# norika

怎样查到浙大各位博导的研究方向和联系方式啊?

zenco 发表于 2009-10-13 23:20:54

很想考博,浙大,重大,华电是自己的3个选择,就是资料搜集不到,希望不要拖到明年再考

norika 发表于 2009-10-14 09:37:06

24# norika

怎样查到浙大各位博导的研究方向和联系方式啊?
zenco 发表于 2009-10-13 23:18 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

可以去浙大电气学院的网站上找找,联系方式都有的

bbmmh312 发表于 2009-10-14 10:20:50

怎么没人考西交大呢? 我想考 就是不知道到时能不能毕业 哈哈

xianfengwuda 发表于 2009-10-17 15:31:41

我想报武汉大学电气舒乃秋老师博,据说他对学生不错。

xianfengwuda 发表于 2009-10-23 11:26:09

武大电气孙元章老师是不错,但是他很少来实验室,以前在清华大学时间好像比武大还多,现在可能好了点吧。实验室像网吧(当然不是玩游戏那种)。

homeboy2009 发表于 2009-11-6 09:16:47

最后决定留本校了,唉,华电梦碎了!

zhouyou529 发表于 2009-11-19 19:23:53

回复 100# zilinghai

不好意思,我只是一名小硕(博士太难熬了,我没这个耐心熬过去,早点回去孝敬父母),而且我跟的大老板和李卫国不是在一个实验室,除了本班的那些他的学生外,对他那边不是很了解。不过最近那边都在搞一个飞机巡线的项目,所有的人都在玩飞机模型,羡慕死我们了····
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 准备考博和已经在读博的同学来说说(认真回帖者加分、加资料)

招聘斑竹