windy0923 发表于 2008-6-11 05:12:46

《陈清泉院士论文选集:现代电动车、电机驱动及电力电子技术》

本书是陈清泉院士的论文选集,含陈清泉院士发表的论文30 篇,论文的目录参见附图,希望本书能对此方面学习研究的坛友有所帮助!::smile::

好书要靠大家顶,谢谢你的一份宝贵支持!让我们相互分享,共同进步!::handshake::

xmrh123 发表于 2018-3-21 13:53:25

无回帖,不论坛,这才是人道。

不应参商 发表于 2018-3-21 11:00:39

很好的资料,谢谢分享

不应参商 发表于 2018-3-22 15:42:09

回帖赚学分~~~

cqtzj 发表于 2008-6-24 00:05:36

真是好资料,成套论文,感谢分享.::victory::

tl6871864 发表于 2008-6-24 14:30:03

谢谢分享先下载了!

windy0923 发表于 2008-6-25 07:10:01

提醒大家一下,陈院士的不少文章是用英文写的,看起来可能会有些费劲哈,最好有这方面知识基础的坛友可以学习参考一下,若只是想了解一下电动汽车这方面的情况,建议看看陈清泉等人编的《现代电动汽车》这本书!::smile::

liuchp 发表于 2009-1-14 08:14:37

太好的资料了!我是非的感谢啊!

damayi 发表于 2009-1-14 08:37:38

这年头,论文集也能出书了,真是赚钱赚疯了。鄙视鄙视啊

3229812 发表于 2009-1-14 09:11:43

论文集出书很正常的啊

liuhd405 发表于 2009-1-14 09:35:00

原帖由 windy0923 于 2008-6-25 07:10 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
提醒大家一下,陈院士的不少文章是用英文写的,看起来可能会有些费劲哈,最好有这方面知识基础的坛友可以学习参考一下,若只是想了解一下电动汽车这方面的情况,建议看看陈清泉等人编的《现代电动汽车》这本书!::sm ...
小孩舞大锤会怎样?建议先看《现代电动汽车》。下载了不看也白搭

tiger_f 发表于 2009-1-31 05:31:47

多谢楼主,太好的资料啦,大家有好资料赶紧上传啊,我来沾沾光。。=D

chenyixian 发表于 2009-2-12 18:35:49

好资料,最近正在收集此类资料,非常感谢共享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《陈清泉院士论文选集:现代电动车、电机驱动及电力电子技术》

招聘斑竹