wwwhi 发表于 2008-5-9 14:28:25

建议上传文件时一定要说明文件的格式和详细摘要

建议上传文件时一定要说明文件的格式和详细摘要。
并且最好不要上传网上很容易就能搜到的东西或者中国期刊网里的文献
希望上传些网上没有的,有价值的东西

lhw606 发表于 2008-5-11 15:10:46

我强烈支持!!!!!!!!!!!!!

liuqingrui 发表于 2008-5-12 10:16:22

强烈支持!

意见很好,建议置顶。

ivyscar 发表于 2008-5-12 10:27:53

网上没有,那得自己做出来咯?真是,好难的,除非上传自己辛苦做出来的程序和论文了,哈哈~ 真是~~难哪

wwwhi 发表于 2008-5-12 22:56:40

我的意思就是说别上传那些BAIDU或者GOOGLE轻易就能搜到的东东,因为大家获得积分都不太容易,希望能用有限的积分下载更多有价值的学习资料,希望别浪费积分的

qiuwei_002 发表于 2008-5-12 23:05:20

同意楼主的观点。但是相当一部分会员已经工作了,他们想看一些论文比较困难,不像在学校的可以上中国期刊网下载,所以上传一些期刊网里的论文还是很有必要的。

qiuwei_002 发表于 2008-5-12 23:08:07

还有什么是有价值的资料?与自己研究方向无关的可能就觉得没有价值,但这些资料对于研究该方向的人来说就很有价值了。

wwwhi 发表于 2008-5-12 23:12:34

嗯,版主所言极是啊!
我补充一下,要是上传中国期刊网里的文献,请务必要在题目中进行标明,比如“(中国期刊网)电力系统脆弱性相关文献合集”等,这样在学校里能上中国期刊网的同学就可以不必浪费积分下这些文献啦。
我们都渴望这个论坛越办越好!影响力越来越大!

qiuwei_002 发表于 2008-5-13 09:06:06

::victory:: ::victory::

wqxj123 发表于 2012-9-5 19:29:51

怎么上传啊 楼主告诉我吧
页: [1]
查看完整版本: 建议上传文件时一定要说明文件的格式和详细摘要

招聘斑竹