犀利的篮球帝 发表于 2015-10-19 21:30:39

微电网下垂控制初始化

我搭建了一个微电网的下垂控制,该初始化的都已经初始化了,但是好像还是说我的模型有问题。显示如下问题

DIgSI/err- Some models could not be initialised. Please check the following models:
DIgSI/err- 'Droopcontrol':
DIgSI/err- 'Gridref':
DIgSI/err- Initial conditions not valid, see output window.

关键的是我的Gridref模块只是个给定啊,只是一个参数传递,
Pref=P_ref
Qref=Q_ref
Wref=W_ref   
Uref=U_ref

inc(Pmd)=Pmr*cosref+Pmi*sinref
inc(Pmq)=-Pmr*sinref+Pmi*cosref   

inc(x)=W

inc(Qref)=q
inc(Pref)=p
为什么也会出现错误呢   求教

呆呆的小龙 发表于 2016-3-4 19:22:14

不错额

微网研究 发表于 2016-3-24 22:21:55

2453634293@qq.com

背影已是满分 发表于 2016-8-2 09:13:47

初始化两个要求,初始无增量,参考值和测量值相等,另外,积分模块需要设置初始值。模块初始化比较烦,由于DigSILENT不报错,调试时可以关掉硬件,从后往前初始化模块,输出和输入都要初始化。暂时就这些经验

研究Qing 发表于 2017-3-1 11:13:53

请问楼主参考的文献是那篇?谢谢了,我最近在学习下垂控制

DHB120693749 发表于 2017-4-15 15:49:17

楼主参考的那个文献啊

jdbskhq 发表于 2019-1-2 12:27:39

激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: 微电网下垂控制初始化

招聘斑竹