whery 发表于 2016-10-5 23:12:12

大神,求论坛的BPA4.2石皮解程序和教程啊。。真心感谢。。一直找不到,权限太高了。那帖子。谢谢297185601@qq.com

ztszts 发表于 2016-10-9 23:10:27

非常感谢楼主的分享

改变 发表于 2016-10-14 11:56:32

2014年,电力工业持续健康发展,装机总量及发电量进一步增长,非化石能源发电量比重首次超25%,火电发电量负增长,设备利用小时创新低。
根据中电联年度快报统计,截至2014年底,全国全口径发电装机容量为13.6亿千瓦,同比增长8.7%,其中非化石能源发电装机容量4.5亿千瓦,占总装机容量比重为33.3%。2014年,全国全口径发电量5.55万亿千瓦时,同比增长3.6%,其中非化石能源发电量1.42万亿千瓦时,同比增长19.6%;非化石能源发电量占总发电量比重自新中国成立以来首次超过25%,达到25.6%、同比提高3.4个百分点。全国发电设备利用小时4286小时(本书中的发电设备利用小时均为6000千瓦及以上电厂口径),为1978年以来的年度最低水平,同比降低235小时(见图1)。

xiesley 发表于 2016-10-14 13:30:55

需要一份,很好的软件

shoupi56 发表于 2016-10-15 00:03:14

权限还是不够啊,楼主能否在降低一点权限啊!

坐在小板凳上 发表于 2016-10-17 23:21:26

权限不够,求哪位好心人发我一份,万分感谢764575437@qq.com

Vincent855 发表于 2016-10-18 03:15:58

感恩无私的分享与奉献 :)

whery 发表于 2016-10-31 16:41:02

感谢楼主 权限再低一点就好了

houxueren 发表于 2016-11-11 14:13:49

zhenshihaodongxi真是好东西

licc00 发表于 2016-11-14 16:41:13

只给特定用户 下载不了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: BPA4.2已验证全部模块能用+全套手册教程(低权限)

招聘斑竹