NINI00 发表于 2015-5-18 17:38:40

告诉大家下载digsilent教程的网址

这个是官网:www.digsilent.ed或者在这里你想找什么都有,我下的视频多了,不方便在这里上传,大家自己到官网上下载。还有一个问题,是不是pdf格式的文件传不到这里?我有一个中国电力研究院的教程资料,无法上传!

NINI00 发表于 2015-5-28 13:35:36

digsilent的视频链接:http://pan.baidu.com/s/1jGpbetg 密码:aw0d大家觉得好给个赞!!!

汪洋yang 发表于 2016-3-28 11:02:26

NINI00 发表于 2015-5-25 16:19
我有一个微电网仿真的视频教程,总共六个视频教程,但是没有画Pq控制的那一部分的视频(即缺少第五部分), ...

你好,我也在做毕设,能麻烦你把资料发给我一份吗?我的邮箱是2776610358@qq.com 谢谢你了::biggrin::

ctrital 发表于 2016-5-23 16:40:37

赵学深 发表于 2016-4-12 21:02
老师您好,请问您有你发的教程里的用到的“北京交通大学毕业设计”论文吗?我现在真的很需要这个详细的论文 ...

同求这篇论文啊?1078089198@qq.com 谢谢

lyc546546 发表于 2015-5-19 09:11:13

请问从官网下下载是不是必须要登陆账号?如何注册?

redplum 发表于 2015-5-20 15:07:22

diligent的资料很不错嘛

NINI00 发表于 2015-5-20 16:52:31

回复 2# lyc546546

不需要的,直接下载就可以(网速有点慢!!)

BloomCrazy 发表于 2015-5-22 12:13:08

::lol::

NINI00 发表于 2015-5-25 16:19:43

RE:谁要digsilent的视频教程留邮箱!!

我有一个微电网仿真的视频教程,总共六个视频教程,但是没有画Pq控制的那一部分的视频(即缺少第五部分),谁有的话一起分享一下!本人在做毕设,谢谢各位啦!!谁想要的话留qq

jiashuang 发表于 2015-5-30 21:58:46

希望发一下视频教程!

jiashuang 发表于 2015-5-30 22:00:22

回复 6# NINI00

可以发一下吗,初学者,谢谢!1506498279@qq.com

NINI00 发表于 2015-6-4 15:16:48

回复 9# jiashuang

视频链接我已在本论坛里分享了(百度云),你打开链接,自己下zai
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 告诉大家下载digsilent教程的网址

招聘斑竹